BULAT
might makes right
все все, только не кипятисьєтот логин брендирован и забит уже) ві аккуратнее мистер твистер
ну оступился, с кем не бьівает
все все, только не кипятисьєтот логин брендирован и забит уже) ві аккуратнее мистер твистер
да все найсыч) я ж угараю,пойду насложусь последними киловатами перед каменным веком по ходувсе все, только не кипятись
ну оступился, с кем не бьівает
да все найсыч) я ж угараю,пойду насложусь последними киловатами перед каменным веком по ходу
Та не гони...,а как же новогодняя рулетка...которая до апреля!?!?())зачем орешник в белоруси, и почему польша готовиться к войне хуй пойми
Новогодняя рулетка, которая до апреля.....будет в Июле!)))) Ибо август это никак не сентябрь!!! ))) ато я календарь переверну и снова ....октябрь!!!))))Та не гони...,а как же новогодняя рулетка...которая до апреля!?!?())
Хуя се я борщ пересолил))))))Новогодняя рулетка, которая до апреля.....будет в Июле!)))) Ибо август это никак не сентябрь!!! ))) ато я календарь переверну и снова ....октябрь!!!))))
КАК ТАК ТО?)))))
всякое бывает у меня так с котлетами было )Хуя се я борщ пересолил))))))
Микки...неужто ты!)))Новогодняя рулетка, которая до апреля.....будет в Июле!)))) Ибо август это никак не сентябрь!!! ))) ато я календарь переверну и снова ....октябрь!!!))))
КАК ТАК ТО?)))))
Ааа,ну нормально тогда! А то я подумал что твой аккаунт захватили...,так ты патужна начал мысли излогать!!!)))Хуя се я борщ пересолил))))))
а есть какая-то система градации степени изложения мысли?)Ааа,ну нормально тогда! А то я подумал что твой аккаунт захватили...,так ты патужна начал мысли излогать!!!)))
В моём внимании ничего не существует...моё внимания это "инструмент"!))а есть какая-то система градации степени изложения мысли?)
ну для начала в твоем внимании
ведь существует вероятность
что классифицировать мыслительный ряд пытались и раньше))
сори там должно было быть слово "понимании"В моём внимании ничего не существует...моё внимания это "инструмент"!))
чел вопросы не ко мне ,я ж тут никто ) я их не кручу ))))которая до апреля!?!?())
шо там тот винтик кстати,трип за грибы отписал ,а то чайконул пробу и сошел как то не комильфоВ моём внимании ничего не существует...моё внимания это "инструмент"!))
Три года тут ошиваешся и до сих пор никто...!?!?чел вопросы не ко мне ,я ж тут никто ) я их не кручу ))))
Бублик?))шо там тот винтик кстати,трип за грибы отписал ,а то чайконул пробу и сошел как то не комильфо
наверное снова бабских аккаунтов нарегал и пишит трипы о соли сам себе как ескобар
да просто ) не висеть тут и все)ахахаТри года тут ошиваешся и до сих пор никто...!?!?
...не порядок...нахтакжить!!!)
Или какой винтик?!?!)Бублик?))
Бублик?))
Ну первый харьковский кладеР)Или какой винтик?!?!)
Ну да,давно не видно!походу раз только его видел после тех "грибов"))та да чот потерялся парень дето ,раньше постоянно был тут а потом пропал