с макарошками?трезво) сытно)
зимой...когда есть возможность не включать отопление))) юзаю духовку)))с макарошками?
или с пюрешкой?]]]
О - опьіт )зимой...когда есть возможность не включать отопление))) юзаю духовку)))
два в одном)) картошка в духовке вкусно))) и тепло))))
плюс 24 стало на новом девайсе))))
и экономненько)))О - опьіт )
Уже много раз говорил шо ты мудрый мужик)))и экономненько)))
Салам, ЖекВсем здоров братва!)
где шишек почтой заказать?) есть рекомендации?)) чтоб шоп не новый на рынке был)))Уже много раз говорил шо ты мудрый мужик)))
Та с работки вернулся, ща с кентом в сталкер кооп играть будем))шо тьі там?
Почтой папа фарма но дорого) тут шишки хорошие говорят, а тут вообще отвал ебала походу))где шишек почтой заказать?) есть рекомендации?)) чтоб шоп не новый на рынке был)))
о) спасибо за инфу...будем смотреть)Та с работки вернулся, ща с кентом в сталкер кооп играть будем))
Почтой папа фарма но дорого) тут шишки хорошие говорят, а тут вообще отвал ебала походу))
Не буду обещать, но думаю под новый год подогрею тебя под елочку шишкой с елочки)о) спасибо за инфу...будем смотреть)
урожай?)Не буду обещать, но думаю под новый год подогрею тебя под елочку шишкой с елочки)
можно и так сказать) Потом подробно в лс расскажу)урожай?)
а мьі в Hunt ShowdownТа с работки вернулся, ща с кентом в сталкер кооп играть будем))
Шарю, в наушниках хороших вообще пизда, хорошая игра!)а мьі в Hunt Showdown
затянула гадина)
Вот теперь и я отужинал)))ужин скоро...тишина....слышно только урчание животов))))
Чёт слышал такое, о чём она?а мьі в Hunt Showdown
затянула гадина)