Доброе утро! Я опять что-то пропустила? Кто мне расскажет вкратце что стряслось с энималом? Вроде ж с виду нормальный был и долго тут общался...шо ж всех несёт то не в ту степь?Теперь новый аккаунт придется делать стасику
Доброе утро! Я опять что-то пропустила? Кто мне расскажет вкратце что стряслось с энималом? Вроде ж с виду нормальный был и долго тут общался...шо ж всех несёт то не в ту степь?Теперь новый аккаунт придется делать стасику
Доброе)Доброе утро! Я опять что-то пропустила? Кто мне расскажет вкратце что стряслось с энималом? Вроде ж с виду нормальный был и долго тут общался...шо ж всех несёт то не в ту степь?
Во бля ...а Паркер его в лицо хоть видел? И много одолжил?Доброе)
Кинул Паркера на деньги
Занял и возвращать не собирается
Создает новые аккаунты чтоб избежать долгов
Я кстати Паркера что-то редко замечаю тут, или у него акк другой?) или просто я не внимательная ...Во бля ...а Паркер его в лицо хоть видел? И много одолжил?
Кто ему только не помогал по возможности на хлеб)Хотела бы как-то поправить твою ситуацию, но даже хз чем бы могла быть полезной. Так, иногда по возможности на хлеб подкинуть разве что. И не стесняйся спрашивать у меня помощи, не всегда есть возможность, но когда она есть я всегда помогу.
Он теперь OneЯ кстати Паркера что-то редко замечаю тут, или у него акк другой?) или просто я не внимательная ...
И я того же мнения. Тем более, что он не обманывает и не обещается вернуть как некоторые)Кто ему только не помогал по возможности на хлеб)
Если от него поганого не чего не льется на форумчан и есть возможность подкинуть денег то почему б и не помочь
Орнула только что с того, что мои комментарии удалили и заблочили в теме XD. Напрасно, тема же таким образом апалась у них, а плохая реклама - это тоже реклама XDОн теперь One
Ну типо флуд в торговых темах запрещенОрнула только что с того, что мои комментарии удалили и заблочили в теме XD. Напрасно, тема же таким образом апалась у них, а плохая реклама - это тоже реклама XD
Сразу видно, что солевая голова тот шоп держит перепаянная, иначе бы не блочили
Тем не менее моих сообщений там уже нет. Значит таки возможность есть как минимум подключив администрацию форумаНу типо флуд в торговых темах запрещен
И у шопов нет возможности удалять на своих ветках
Ай ай ай, ну всё нашкодила в торговой теме, по жопке меня за это 😂😂🐈😂Ну типо флуд в торговых темах запрещен
И у шопов нет возможности удалять на своих ветках
Та и моих нетуТем не менее моих сообщений там уже нет. Значит таки возможность есть как минимум подключив администрацию форума
В моих темах можешь шкодитьАй ай ай, ну всё нашкодила в торговой теме, по жопке меня за это 😂😂🐈😂
Ну молодцы что следятТа и моих нету
Администрацию не надо звать
Они и так все видят)
Та потихохоньку)))Как вы тут?
Ну это тоже хорошо))Та потихохоньку)))
Тоже считаю что администрация лучшая на бб)Ну молодцы что следят
А ты как там?Как вы тут?
Хотелось бы поярче, но шишки кончились давно 😂Ну это тоже хорошо))
Что да, то да, замечают всё, присекают сразу. Свою работу парни знаютТоже считаю что администрация лучшая на бб)
Будут еще бро, надыбаешь)))Хотелось бы поярче, но шишки кончились давно 😂
Не броБудут еще бро, надыбаешь)))