Может барабан заклинил!!!прикинь))) опять 22))))
поздравляю!
доброе ☀️Доброе)
Так ну а как иначе...!!!ап бля)
ЁптА..., ещё можно попробовать!)Так ну а как иначе...!!!
ёпта это уже железобетонный аргумент) следует после заклинания ап бля))))ЁптА..., ещё можно попробовать!)
Ну да,это на крайний случай...это волчары короночка!!!)))ёпта это уже железобетонный аргумент) следует после заклинания ап бля))))
а начинать надо лёгенько)))Ну да,это на крайний случай...это волчары короночка!!!)))
Да!даже ещё легче...с "доброго ранку геть усім",например!)а начинать надо лёгенько)))
с
ап)))
😳😳😳Это старый нигер-наркоман...😳 А "нахіба" оно ему!?!?А где и во сколько будет бой Тайсона?) Аж интересно глянуть на боксёра в 58 лет))))
Лавэшка закончилась видать))😳😳😳Это старый нигер-наркоман...😳 А "нахіба" оно ему!?!?
Или дмт,грибы и трава...!)Лавэшка закончилась видать))
Ну в 80х годах это был боксёр прям пиздец) смотрел его бои на видаке))))😳😳😳Это старый нигер-наркоман...😳 А "нахіба" оно ему!?!?
Или дмт,грибы и трава...!)
Помоему я чуть-чуть Тайсон...!) я тоже немного ловлю измену от грибов!)))
Мне нравилось что он всегда злой как Сука!!!)Ну в 80х годах это был боксёр прям пиздец) смотрел его бои на видаке
Вышел бы на ринг с Тайсоном за 1 лям зелёных?))))Помоему я чуть-чуть Тайсон...!) я тоже немного ловлю измену от грибов!)))
Мне не хватило бы этого для излечения последствий от его пиздюлины...потому считаю данную затею совершенно бессмысленной,и скорее убыльной для себя нежели прибыльной!)))Вышел бы на ринг с Тайсоном за 1 лям зелёных?))))