Та не сказал бы, то фраза такая привет на пиво нет))Все так плохо ?
пишись)
пишись
шаришь)))))))лучше сладко дунуть, съесть тортик и уснуть))
Добрый вечер!) Та кущать готовим, уто и молчим))Добрейшего вечерочка парни, чего затихли так))))
Кайф вообще, я вот уже похавал думаю чем заняться бо всё как-то подзаебало ужеДобрый вечер!) Та кущать готовим, уто и молчим))
та понимаешь какое дело....прочитал трип JackJeebs , где он горчицу упоминал....и взял сегодня в магазе острой горчицы....и ебанул с картошечкой из духовки.....и кайфую сижу от пожара во рту))))) кайф)))))Добрейшего вечерочка парни, чего затихли так))))
шо готовишь?)))Добрый вечер!) Та кущать готовим, уто и молчим))
покури шишки, развлекисьКайф вообще, я вот уже похавал думаю чем заняться бо всё как-то подзаебало уже
я человек простой, сегодня гречка с котлетами и квашеной капустой)))шо готовишь?)))
Старик ,между гурманской едой или картошкой с котклеткой и капустой я бы тоже выбрал 2 )я человек простой, сегодня гречка с котлетами и квашеной капустой)))
месяц уже думаю о квашеной капусте))) на рынок опасно идти...в воскресение....буду как ниндзя))) на рынке за капустой)))я человек простой, сегодня гречка с котлетами и квашеной капустой)))
Ох ебааа надо будет такого же наебнуть как-тота понимаешь какое дело....прочитал трип JackJeebs , где он горчицу упоминал....и взял сегодня в магазе острой горчицы....и ебанул с картошечкой из духовки.....и кайфую сижу от пожара во рту))))) кайф)))))
отправь гонца ?месяц уже думаю о квашеной капусте))) на рынок опасно идти...в воскресение....буду как ниндзя))) на рынке за капустой)))
гонец по воскресениям занят))) а рынок ток в воскресение))))отправь гонца ?
Хороший совет!!))))покури шишки, развлекись
А в супермаркете что нету?я когда-то в Форе помоему покупал!она так себе но дорабатывал,и вполне себе ничего!!!гонец по воскресениям занят))) а рынок ток в воскресение))))