ну а богатырь Tohalux 65-67 в трипе указывал)))))Ровно год назад проходил медкомиссию как на агрофирму работать шёл, намерили во мне 74 кило весу. Не употреблял недели две наверно после марафона.
есть такое)Ля вы тут флудите)))
Здравствуй, друг мой)Всем привет)
прикол...ты скинул трек генерал чайка в чат.....и он стал самым популярным...43 просмотра...а было 23Ля вы тут флудите)))
😅прикол...ты скинул трек генерал чайка в чат.....и он стал самым популярным...43 просмотра...а было 23
А я как рад что вновь тут с вами оказался 😉Рад вас всех видеть) правда)
Ты не смотри на объемы ты на дух оброти внимание😅🫡Песс - Дюк бро) а я понял ситуацию))))
ты ля иишка ещё и тактичная))))
ответила как на картинке.....а сама подумала....
usjr ну какой богатырь ....может весить 60 килограм))))
тот дуб подует....и богатыря с коня сдует))))))))))))))))))))))))
Шо вы понимаете в культуризме?! 😂ну а богатырь Tohalux 65-67 в трипе указывал)))))
Дух перевёл, скоро второй раз буду выдвигаться в путь.Ты не смотри на объемы ты на дух оброти внимание😅🫡
к завтра оформлю альбом) просыпаешься и вместо зарядки танцуешь в наушниках 30 минут))))))))))))))Завтра, буду как огурец 🥒
Скок треков будет?)к завтра оформлю альбом) просыпаешься и вместо зарядки танцуешь в наушниках 30 минут))))))))))))))
8 плюс гимн)Скок треков будет?)
Нужно найти того у кого есть бронь и называться его именем а не с фонаря выдумыватьДух перевёл, скоро второй раз буду выдвигаться в путь.
И кстати когда самый короткий из вояк спросил зачем я их обманываю проверив взятое с фонаря имЯ я так и крикнул что есть духу: бля, жить хочу я мужики выбегая через красный на дорогу)
Я пока с ИИ по изучаю возможности Солнцак завтра оформлю альбом) просыпаешься и вместо зарядки танцуешь в наушниках 30 минут))))))))))))))
В моём взводе было четверо человек с броней.Нужно найти того у кого есть бронь и называться его именем а не с фонаря выдумывать
Да я сам в шоке )))а Генерал Чайка чайка популярен))) 52 прослушивания)))))))))))))))