Врут собаки менты и ты...да врет он все)))
6 дней из гаража не выходил,фрекс и воду с пивом прям туда подвозили...!))Да,было дело... может даже 6...ну завтыкал,с кем не бывает!)))
даже собаки допирают как не завтьікать естьВрут собаки менты и ты...
Та тебя ебёт как кто втыкает...иди душ прими оно попустит!!!даже собаки допирают как не завтьікать есть
понятно откуда в тебе єто зло )))
тьі подсушал мой вчерашний совет?)Та тебя ебёт как кто втыкает...иди душ прими оно попустит!!!
хахНа научишься правильно расставлять,потом будешь глаголет,провокатор херов!!!
Посмотреть вложение 116871
родньій я ж любяНа научишься правильно расставлять,потом будешь глаголет,провокатор херов!!!
Посмотреть вложение 116871
тачку что ли ремонтировал срочно ? Под Альфой в закрытом некомфортном помещений 6 суток - с ума соити можно )6 дней из гаража не выходил,фрекс и воду с пивом прям туда подвозили...!))
на хоботе в гараж опасно заходитьтачку что ли ремонтировал срочно ? Под Альфой в закрытом некомфортном помещений 6 суток - с ума соити можно )
АхахахБратва как его быть сегодня?)
записался на пробу шш - выдали грамм солярки))
я пишу что выдали соль, а она мне нахцй не нужна, а мне в ответ пишут:
напиши трип к вечеру пж))
родньій я ж любя
не злись
я твой drug )
ты никогда не пробывал Альфа ПВП ? Соли педра скорость - и прочие сленгАхахах
я ору!)
пайнуться или нет?)
первый раз бесплатно, потом за деньги?)
Бывают и такие случаи на rc форуме)ты никогда не пробывал Альфа ПВП ? Соли педра скорость - и прочие сленг
шо ты бабосы нарешал ? голод не тетка а скоро потемнеет )Бывают и такие случаи на rc форуме)
Никагдаты никогда не пробывал Альфа ПВП ? Соли педра скорость - и прочие сленг
ну что ж - минула пока тебя чаша сия сын мой !! Если попробуешь пожалеешь - но и если не попробуешь тоже !! Выбор за тобой как в Матрице красная или синяя пилюля )Никагда
тьі шо тьі грубиян)
Он бегун)тьі шо тьі грубиян)
тебе срочно нужно джембелехнуть шмека
ломом подпоясанньій?)Он бегун)
Ну вообще он сильный, думаю что пояс из лома сделал бы, что бы вид спортивнее был!)ломом подпоясанньій?)