Достойный фильмНи разу не видел этот фильм, всё собираюсь глянуть, но очередь ещё не дошла)
Это пока верблюдами доедет...!)) usjr уже 63 будет праздновать!!!)))Ало Пакистан 🇵🇰 вроде отправляет
спасибо за инфу)
Так только через оператора можно заказатьспасибо за инфу)
ох уж эти боты))) я за операторов)))
у форбса голяк с такси...но зато я установил на линух элемент)))В боте контакт
С возвращением, бро! Рили рад что ты здесь)у форбса голяк с такси...но зато я установил на линух элемент)))
На 6 Андроид ведь тоже как-то должно быть возможно поставить? Гапсов нет — Плэй Маркет не вариант.у форбса голяк с такси...но зато я установил на линух элемент)))
что за гапсьі?На 6 Андроид ведь тоже как-то должно быть возможно поставить? Гапсов нет — Плэй Маркет не вариант.
Google сервисы и пакет приложений от этой корпорации. По факту сюда даже Google Play, Yotube, и Google клавиатура не ставятся(что за гапсьі?
Зато с фонариком! Три диода, причем их можно врубать как угодно)новьій сорт?)
походу я не успеваю за развитием технологий и терминов)Google сервисы и пакет приложений от этой корпорации. По факту сюда даже Google Play, Yotube, и Google клавиатура не ставятся(
Это не самое страшное в жизни, дружище, не парьсяпоходу я не успеваю за развитием технологий и терминов)
может бьіть)Это не самое страшное в жизни, дружище, не парься
В твоей-то мобилке стоят самые свежие Гапсы, оттого-то и слова такого не знаешь 😂