Ты чё на экваторе скворешню поставил ))))))та ну бро) жирно будет)) при плюс 21 включать отопление))))))))))
Ты чё на экваторе скворешню поставил ))))))та ну бро) жирно будет)) при плюс 21 включать отопление))))))))))
новострой) кирпич плюс утепление) всего то)))Ты чё на экваторе скворешню поставил ))))))
ну ДАВ холоде спится лучше
ой неВ холоде спится лучше
о ) бро) привет))) вернулся из гаража?))) холодно там стало?))))Всем привет и хорошего вечера!
любэ)мне больше нравилось...мы пойдём с конём по полю вдвоём))))))))) синие с кентом лет 12 назад пели))))))))
Та пиздец 😁о ) бро) привет))) вернулся из гаража?))) холодно там стало?))))
12 лет назад да) сейчас же не любэ, а обыкновенные пидары)любэ)
буржуйку посматривай))) зима близко)))))))))Та пиздец 😁
просто необыкновенные пидары)12 лет назад да) сейчас же не любэ, а обыкновенные пидары)
Продам гараж!буржуйку посматривай))) зима близко)))))))))
от превращения в зомби до нихуяшечки)Та вроде тоже порядок.
Есть конечно моменты по-здоровью, сердце болело 10 дней, и в области лопатки спину повредил, скорее-всего во время занятий спортом.
Сердце, лопатка - одна сторона.
Может кто знает, что это может быть?
О,он прикольный дядько!весчи говорит!!!)Продам гараж!
Если ты про этого маленького мусоренка, то я делаю аборт, скальпель)Судя по продолжительном молчании ...некоторых...кажется у когото прямо в эти секунды происходит "интимный момент")))
Про какого-такого???Если ты про этого маленького мусоренка, то я делаю аборт, скальпель)
Моих 2100...)Оооо 30 к смс в теме,а я и не заметил!)
Ну типо, я написал как дела?Про какого-такого???
Не...,не!я о другом!Ну типо, я написал как дела?
прошло какое-то время молчание, а это вроде как называется «мент родился» и я думал это твой тоненький подьеб, что он делается)
АхахаНе...,не!я о другом!
Щас выясним на правильном ли я "пути" и проорём вместе!)Ахаха
Та я понял, ору пизда))
Сильно накурыло))