не. нихуя не так будет! Будет закваска специальная. ЕЕ в молоко добавляешь - на след день получаешь кислое молоко с ТГКприкинь...лет так через пяток...пятку можно будет напечатать на 3д принтере)))) во жизнь будет)))
та молоко с тгк мне не особо интересно))) а вот шишки ...да))))))))))))не. нихуя не так будет! Будет закваска специальная. ЕЕ в молоко добавляешь - на след день получаешь кислое молоко с ТГК
ты вообще вкурсе, что есть специальные сорта хмеля уже, в которых до 10% тгк))та молоко с тгк мне не особо интересно))) а вот шишки ...да))))))))))))
найдутся староверы...вроде datac ) которые будут растить кусты)))))))))))))выведут бактерии которые выделяют ТГК как отходы своей жизнедеятельности
неа) так глубоко не изучал эту тему))) я ещё даже вейп с тгк не пробовал)))ты вообще вкурсе, что есть специальные сорта хмеля уже, в которых до 10% тгк))
борьба с мельницами идёт)))))))))))))Всем пятница пацаны, шо вы тут устроили))
Та я понял ты ихний агент!!!))???????????
)))кардибалет!))привет!Всем пятница пацаны, шо вы тут устроили))
Ничего не будет,будет ёлка обычная , природная!хоч кури,хоч вари,хоч плети!!!)не. нихуя не так будет! Будет закваска специальная. ЕЕ в молоко добавляешь - на след день получаешь кислое молоко с ТГК
За выживания...и право быть,нужным,важным,и в первую очередь хозяином самого себя в широком смысли этого слова!!!)борьба с мельницами идёт)))))))))))))
Бо эта твоя ии щас нам навтюхивает дичи полную голову!!!)))И борцы с копиями,в стремлении быть "оригинальным",и оставаться собой,не забывая о развитии!