это с майдана расийские танки к нам приехали?) транслируешь рос пропаганду)Иначе не б не было текущей хуеты что началась с Майдана.
Где вечерний Ап...!)это с майда расийские танки к нам приехали?) транслируешь рос пропаганду)
Так ещё не вечер)Где вечерний Ап...!)
У нас уже!))Так ещё не вечер)
Ааа,у вас в селе позно все ложатся,пока коров подоить,пока свиней позаганять!!!)))Так ещё не вечер)
В Абу-Даби переехал жить?))) Тиса? или военкому бабла отвалил?))))У нас уже!))
Пошёл гуглить) даже не знаю ...где это)))В Абу-Даби переехал жить?))) Тиса? или военкому бабла отвалил?))))
В Абу-Даби переехал жить?))) Тиса? или военкому бабла отвалил?))))
Ля) там сейчас вечер и +32))))Пошёл гуглить) даже не знаю ...где это)))
Военком мне,и убежал через Тису!!!)))В Абу-Даби переехал жить?))) Тиса? или военкому бабла отвалил?))))
В Абу-даби наверно побежал!)))Военком мне,и убежал через Тису!!!)))
ДБР ?Военком мне,и убежал через Тису!!!)))
Tohalux!)))ДБР ?
А не с майдана поезда в донецк поехалиэто с майдана расийские танки к нам приехали?) транслируешь рос пропаганду)
ну....неготов я в этот вечер...впрягаться в бессмыленый полит срач....)А не с майдана поезда в донецк поехали
А не дауны пидорашенка к власти привели . Кролика с забором
Ну конечно с майдана, потому что з донецка они на майдан приехали!а куда же им ехать то оставалось,назад домой!!!)А не с майдана поезда в донецк поехали
Куля в лоба так куля в лобаА не с майдана поезда в донецк поехали
лучше скажи...трек об алкоголе послушал?) как тебе?)А не с майдана поезда в донецк поехали
Неужели вы до сих пор ничего невкурили!!??..то что вами сыграли и играют дальше!разве до сих пор,смотря на это всьо вы не ронимаете кому это выгодно и кто замутил майдан ,как некую точку роздражения!?!?!тогда вы тупые!!!!Ну конечно с майдана, потому что з донецка они на майдан приехали!а куда же им ехать то оставалось,назад домой!!!)
До того было 2 точно таких же майдана....и чьо ,и ничьо...я присутствовал на всех 3 лично,потому знаю тему из нутри!!!Неужели вы до сих пор ничего невкурили!!??..то что вами сыграли и играют дальше!разве до сих пор,смотря на это всьо вы не ронимаете кому это выгодно и кто замутил майдан ,как некую точку роздражения!?!?!тогда вы тупые!!!!
Прослушал все .лучше скажи...трек об алкоголе послушал?) как тебе?)
и пахнеш страхом заставляя кривится всех при виде тцкашников . Где святой майдан . дальше непереводимый сленгДо того было 2 точно таких же майдана....и чьо ,и ничьо...я присутствовал на всех 3 лично,потому знаю тему из нутри!!!
сегодня представил ситуацию....) заезжаю с кентом на заправку...а с соседней машины....играет гимн)))) ото я ахуею))))))))))))))))Прослушал все .
гимн , планета, о важном на рабочем столе
Я не понимаю о чём ты!и пахнеш страхом заставляя кривится всех при виде тцкашников . Где святой майдан . дальше непереводимый сленг