Нужно исправить это))та не) пока что трезвость норма жизни))))))))))
А то мыслишь не правильно )) трезвость ему подаватьНужно исправить это))

Я только за !)😊Нужно исправить это))
Баночку за папочку - за маму хапочку )))Я только за !)😊
Давно пора!)
И не говори!!!)Я только за !)😊
Давно пора!)
Вот как раз примерно так, по банке каждого вещества))Баночку за папочку - за маму хапочку )))
Я за!!!мне трёхлитровую,розового!!!)))Вот как раз примерно так, по банке каждого вещества))
Отличное пожелание! Мне вон ту здоровую баклажку белой, крупнокрисаллической))Я за!!!мне трёхлитровую,розового!!!)))
Непорядок)та не) пока что трезвость норма жизни))))))))))
Исправим)Непорядок)
Пытаюсь не уйти в фин минуса) вот и трезвый)В стране хуй пойми что происходит, а он трезвую жизнь живёт, наверное мазахист какой-то))
Но вообще согласен так то, лишь бы было что покушать - уже хорошо!))Пытаюсь не уйти в фин минуса) вот и трезвый)
Ну тут уже приоритеты расставлять нужно, шишки или солянка)))Пытаюсь не уйти в фин минуса) вот и трезвый)
это проверка на наркомана)))) когда на карте большой кредитный лимит....а ты не уходишь в минуса)))) значит ещё не всё так плохо)))))))Ну тут уже приоритеты расставлять нужно, шишки или солянка)))
А ну если так то красава, думал у тебя бабки лежат а ты их тратить не хочешь))это проверка на наркомана)))) когда на карте большой кредитный лимит....а ты не уходишь в минуса)))) значит ещё не всё так плохо)))))))
бабки то лежат))) но не мои))) банка))) это бля испытание серьёзное)))))) в минуса не уходить) и жить по средствам))))А ну если так то красава, думал у тебя бабки лежат а ты их тратить не хочешь))
Знаю проходили, 6к Ощадбанк торчу, кредитками больше не пользуюсь))бабки то лежат))) но не мои))) банка))) это бля испытание серьёзное)))))) в минуса не уходить) и жить по средствам))))
банковской карты нет?Знаю проходили, 6к Ощадбанк торчу, кредитками больше не пользуюсь))
Та уже срок вышел наверное точно, смс иногда приходят, ну брал 5к, остальное вот со временем накапало))банковской карты нет?
я не про то....ты наликом что ли в магазе платишь? совсем картами банковскими не пользуешься?Та уже срок вышел наверное точно, смс иногда приходят, ну брал 5к, остальное вот со временем накапало))
У меня монобанкя не про то....ты наликом что ли в магазе платишь? совсем картами банковскими не пользуешься?