Они от меня все отворачиваются,наверно видят шо я в Bratulets96 -ца окулярах...думают,"да ну их нахуй этих наркоманов"!!!)))Ездил в потенциально опасные места,стоят педики с папками...!то там парочка,то тут поштучно!дурачков вызирают!я им дуль натыкал и поехал,а последнему тыкнул,говорю это от меня и usjr -ра!!!)))
прикинь....через год окажемся в одном окопе....а командиром будет one))) вот хохма будет))))Ездил в потенциально опасные места,стоят педики с папками...!то там парочка,то тут поштучно!дурачков вызирают!я им дуль натыкал и поехал,а последнему тыкнул,говорю это от меня и usjr -ра!!!)))
а ваще ну его нах.....) негоже сыне...обосраного батю видеть))))))))))))прикинь....через год окажемся в одном окопе....а командиром будет one))) вот хохма будет))))
Мы тебя направим на верную Дорогу,будешь шо Рембо последняя кровь!!!)))а ваще ну его нах.....) негоже сыне...обосраного батю видеть))))))))))))
та тут быстрее форест гамп будет....с криком...беги форест, беги))))))))Мы тебя направим на верную Дорогу,будешь шо Рембо последняя кровь!!!)))
А кстати рили по городу в них ходишь?)Они от меня все отворачиваются,наверно видят шо я в Bratulets96 -ца окулярах...думают,"да ну их нахуй этих наркоманов"!!!)))
Да,удобно шо шлейка,херяк снял и весят!и по карманам не пихаеш!А кстати рили по городу в них ходишь?)
Всегда было интересно))
А ещё часто на скутере гоняю...!вообще бомба!Да,удобно шо шлейка,херяк снял и весят!и по карманам не пихаеш!
И шо большие,пол морды закрывают,шо в сварочной маске!!!)))
Без очков под феном,беда!слизистая воспалена и глаза слезятся жопа,а в очечах от Братульца то шо надо!!!👍👍👍👍😁😁😁А ещё часто на скутере гоняю...!вообще бомба!
Так шторы покеж) сделай фотку)Без очков под феном,беда!слизистая воспалена и глаза слезятся жопа,а в очечах от Братульца то шо надо!!!👍👍👍👍😁😁😁
... походу не нашёл))))Так шторы покеж) сделай фотку)
Целую не грузит а гемороится впадло!Так шторы покеж) сделай фотку)
Даже скриншот не загружает!Целую не грузит а гемороится впадло!
Я сторонние сервисы загрузок изображений юзаю)Даже скриншот не загружает!
А мне?)Да ладно, бро, забей)
Тебе-то охотно верю и на слово!)))
Поверил и тебе )А мне?)
Арб посмотри мой пожалуйстаПоверил и тебе )
Ща гляну, не вопрос.Арб посмотри мой пожалуйста
Арб от Совы) удивил)Арб посмотри мой пожалуйста