эй ну ты чего((((Пришла давно в голову мысль, но всё ни как не оформлю )
Как думаешь, стоит внести в правила бб ....что человеку с лентами нельзя записываться на рулетки?)
Дабы услилить ответственность за нарушение правил?)))
Нинядя(((эй ну ты чего((((
Ну а как?))))эй ну ты чего((((
А как нужно по твоему?) Получил ленту чайки......и всё) дорога к халяве закрыта)))Нинядя(((
Злой ты...А как нужно по твоему?) Получил ленту чайки......и всё) дорога к халяве закрыта)))
шо реально проходят судебные заседанья ради установленья статуса ? Ну допустим суд постановил что ухилянт -а дальше наказание ? Мне тоже на ВЛК выписали бумажки -я хер пошел -я шо шнырь военкома его указанья выполнять - он мне никто и звать никак . Мне государство еще за срочку торчит- нашли имбицыла 2 раза в армию попадать )Чтоб стать ухилянтом , нужно решение суда) без решения суда ухылянт не ухылянт))))
Да-да ...он такой!!!)))Злой ты...
Редко) в основном сама доброта))))Злой ты...
Дружбы больше нет !Да-да ...он такой!!!)))
Для начала от 18 до 29 тисяч штраф!!!шо реально проходят судебные заседанья ради установленья статуса ? Ну допустим суд постановил что ухилянт -а дальше наказание ? Мне тоже на ВЛК выписали бумажки -я хер пошел -я шо шнырь военкома его указанья выполнять - он мне никто и звать никак . Мне государство еще за срочку торчит- нашли имбицыла 2 раза в армию попадать )
Да шли они нахер, у меня уже два штрафа, и они вроде как удвоились, типо 32 было а уже 64 да и срал на эти штрафы с высокой горы...Для начала от 18 до 29 тисяч штраф!!!
Суд выдаёт тебе не статус, а приговор) ухылянт это не статус, это приговор ))))шо реально проходят судебные заседанья ради установленья статуса ? Ну допустим суд постановил что ухилянт -а дальше наказание ? Мне тоже на ВЛК выписали бумажки -я хер пошел -я шо шнырь военкома его указанья выполнять - он мне никто и звать никак . Мне государство еще за срочку торчит- нашли имбицыла 2 раза в армию попадать )
а штрафы это куета - мне весной 2 штрафа за хулиганку выписали - я ни одного не заплатил - у меня нет бабок -для отдаванья в никуда . Деньги нужны мне самому для выживаньяДля начала от 18 до 29 тисяч штраф!!!
Обявления в розыск и блокировка всех счетов!Для начала от 18 до 29 тисяч штраф!!!
А далее будут ловить...вот хотят ввести шоб камеры распознавали по лицу ухылянтов!!!Обявления в розыск и блокировка всех счетов!
Этти педики на выдумку горазды...!!!А далее будут ловить...вот хотят ввести шоб камеры распознавали по лицу ухылянтов!!!
В Киеве и больших городах вариант....в маленьких городах не будетА далее будут ловить...вот хотят ввести шоб камеры распознавали по лицу ухылянтов!!!
Почему?В Киеве и больших городах вариант....в маленьких городах не будет
Заграница нам поможет!)))) В Польшу поедем на клубнику)))Этти педики на выдумку горазды...!!!
Посылкой!?)Заграница нам поможет!)))) В Польшу поедем на клубнику)))
у нас СЗЧ около 80 000 - я лично одного знаю - погнали их в курскую область - его там конкретно артой покалечило - попал в госпиталь - сьебнул оттуда . Сидит дома -если выходит то только вечером - и шо то никто его не ловит - хотя адрес известен . Это дезертир - что много хуже гражданского ухилянта .А далее будут ловить...вот хотят ввести шоб камеры распознавали по лицу ухылянтов!!!
В параше в маскве ток распознавание лицПочему?
Был и у меня такой,месяц погулял,побегал,позвонили ...незнаю что они ему говорили,на следующий день собрался и поехал сам...больше я его не видел!!!у нас СЗЧ около 80 000 - я лично одного знаю - погнали их в курскую область - его там конкретно артой покалечило - попал в госпиталь - сьебнул оттуда . Сидит дома -если выходит то только вечером - и шо то никто его не ловит - хотя адрес известен . Это дезертир - что много хуже гражданского ухилянта .
Ну у мусаров кормушка будет на после войны.у нас СЗЧ около 80 000 - я лично одного знаю - погнали их в курскую область - его там конкретно артой покалечило - попал в госпиталь - сьебнул оттуда . Сидит дома -если выходит то только вечером - и шо то никто его не ловит - хотя адрес известен . Это дезертир - что много хуже гражданского ухилянта .