Не бро, уже где-то обсуждали этот вопрос, когда создатель мивины продал ее нестле она стала намного хуже(((то ты уже не тот)))) постарел)))) а мивина та)))))
Бро чекни л.сКто выиграл в рулетке, не могу долистать
А коли мені видасте?)
скоро)А коли мені видасте?)
Ну да до этого она была шикарным хмырём)Не бро, уже где-то обсуждали этот вопрос, когда создатель мивины продал ее нестле она стала намного хуже(((
та какие старпёры, бро) в 40 жизнь ток начинается))))) мальчики взрослеют медлено...особенно в первые 40 лет))))))Я думал я тут один такой стар пёр,а вот оно как!)
Респектую Бро!!!
ну ладно, в студ годы мивина обычно была с водкой))) поэтому вкус мивины не особо помню))))))))))))))Не бро, уже где-то обсуждали этот вопрос, когда создатель мивины продал ее нестле она стала намного хуже(((
У меня норм!)ЖеняДжа шото зеркало чуть поработало и опять упало(
мивина не помню) пачка сигарет в 1997 году ...президент 50 коп стоила) магна 70 коп) лм 80) мальборо....вроде гривну)У меня норм!)
Если водка 3.5 грн, скок мивина тогда? 15 коп шоли? Я застал помню обычная 50 коп, а сладкая 25-30
опа) а шо сладкая мивина бывает?))))а сладкая 25-30
Была давным давно)опа) а шо сладкая мивина бывает?))))
Пока мисть в норме вроде, слава Богу плохого ничего не произошло, Бро)Сегодня ахуенный день Пятница да ещё и тринадцатое 🎃
А шо у тебя случилось?
не знал) удивил)))) не встречал ни разу)))))
Она самая, по 35 копеек за пачку)
Стабильность короче, тоже не жалуюсь.Я заебись.
трезво) пока что)Как Вы?)
Прекрасно, сам тож не синячу - за всю неделю выпил макс грамм 300.трезво) пока что)