Та фобия пиздец, в 2012 сделал все зубы, и норм, сверлили без наркоза некоторые, засыпал на кресле во время сверления) в 2019 вырвал последний зуб мудрости))) ща тьфу тьфу тьфу норм с зубами))Скок раз после этого стоматолога посещал?))
Меня кста зубы мудрости ещё на месте, все впереди походу ещёТа фобия пиздец, в 2012 сделал все зубы, и норм, сверлили без наркоза некоторые, засыпал на кресле во время сверления) в 2019 вырвал последний зуб мудрости))) ща тьфу тьфу тьфу норм с зубами))
Ща и обезбол норм работает, и стоматологи норм делают)
Ну не факт, у меня с дырками были, если здоровые пусть будут)У
Меня кста зубы мудрости ещё на месте, все впереди походу ещё
хипхап)
Да вчера утром написал в личку , но пока даже не прочитал .а в лс ты отписал? привет) отпиши тут как получишь
ожидание когда хочешь дунуть хуже всего)Да вчера утром написал в личку , но пока даже не прочитал .
да тревогу обьявили...Говорят сегодня будет горячая ночка!!!первые шлюхеды уже поторохтели...!((Так что...берегите себя!!!
может это хroomerVivod iz zapoya v sankt p а ты уверен что адрес не перепутал? не нужно в вашем хуйлостане в санкт пидарасии ни кого из запоя выводииь....спейтесь там выблядки и сдохните нахуй.....мир чище станет.....
Не знаю таких) это кто?)может это хroomer
Ах крутяк) написав GANJA PALACE чекаю відповідіШИШКОДАВ з перемогою)
За призом (3 грамма битых шиш) в ЛС к GANJA PALACE
Cart з перемогою)
За призом (2 грамма битых шиш) в ЛС к GANJA PALACE
GANJA PALACE спасибо за рулетку!) приходите к нам ещё)
100%Vivod iz zapoya v sankt p а ты уверен что адрес не перепутал? не нужно в вашем хуйлостане в санкт пидарасии ни кого из запоя выводииь....спейтесь там выблядки и сдохните нахуй.....мир чище станет.....
Как оно , бро?
Привет, да вроде всё налаживается потихоньку. Спасибо. Сам как, порядок?Как оно , бро?
Да, вроде норм)Привет, да вроде всё налаживается потихоньку. Спасибо. Сам как, порядок?
Осень на дворе, прогулялись по парку с малой, красота. Правда потом комары наломали)Да, вроде норм)
Да, хороший период, уже не жарко, и еще не холодно) зима близко)Осень на дворе, прогулялись по парку с малой, красота. Правда потом комары наломали)
Главное чтобы на пол года не затянулась. Если чётко три месяца, то вполне терпимо.Да, хороший период, уже не жарко, и еще не холодно) зима близко)
Та когда оно чётко было) но ничё) прорвёмся)Главное чтобы на пол года не затянулась. Если чётко три месяца, то вполне терпимо.
Eco Flow надо покупать, пока не поздно.Та когда оно чётко было) но ничё) прорвёмся)
хз) мне 2-4 часа в сутки хватит электричества) если и этого не будет, кафешка под окном с генератором)Eco Flow надо покупать, пока не поздно.
Где бабки брать хз.
в частном доме посложнее, нет света - нет отопления)))хз) мне 2-4 часа в сутки хватит электричества) если и этого не будет, кафешка под окном с генератором)