Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
вот и повод протестировать)Да,да,да...кстати у них появилась отправка почтой от 1 грамма!!!!
Теперь все нищеброды,такие как я например,могут позволить себе затарится кайфом у ANONYMOUS-SHOP!!!Да,да,да...кстати у них появилась отправка почтой от 1 грамма!!!!
Только очередь шо в мавзолей...бывает не протолпишся,говорят"постой дяденька ,покури пока!"))Теперь все нищеброды,такие как я например,могут позволить себе затарится кайфом у ANONYMOUS-SHOP!!!
ПРИЛЕСТНО....!!!
обед)Шо ви
В больничку 😮💨Шо ви
CartШИШКОДАВ з перемогою)
За призом (3 грамма битых шиш) в ЛС к GANJA PALACE
Cart з перемогою)
За призом (2 грамма битых шиш) в ЛС к GANJA PALACE
GANJA PALACE спасибо за рулетку!) приходите к нам ещё)
шо случилось?В больничку 😮💨
Зубшо случилось?
Сегодня на булочках из кулинов) сухомяткаобед)
шо у тебя на обед?)
главное не курить до похода) а то измена усилится в х5)))) а вот после ....дунуть самое то))))Пойду лечить
Выздоравливай
Вот после самое оноглавное не курить до похода) а то измена усилится в х5)))) а вот после ....дунуть самое то))))
Оно ещё и нагребет сильнее, после анестезииглавное не курить до похода) а то измена усилится в х5)))) а вот после ....дунуть самое то))))
Та а шо, зубная фея швыряет снова. Зубы забирает а в замен 0Выздоравливай
Мне по приколу было, такой приход голова кружитсяОно ещё и нагребет сильнее, после анестезии
насчёт сильнее не знаю, а вот отходняки от наркоза убирает)Оно ещё и нагребет сильнее, после анестезии
Это хорошо, так и сделаюнасчёт сильнее не знаю, а вот отходняки от наркоза убирает)
такая она бро) взрослая жизнь)))) и на нг сам себе если подарок не сделаешь, дед мороз не подарит)))))Та а шо, зубная фея швыряет снова. Зубы забирает а в замен 0
Так быстро все произошлотакая она бро) взрослая жизнь)))) и на нг сам себе если подарок не сделаешь, дед мороз не подарит)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: