Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Последнюю пятку дунул) в последний день лета)one шо ты
Правильно...завтра в школу,)))какие пятки!)Последнюю пятку дунул) в последний день лета)
Я раньше как делал) сначала всё скурю, потом масла снимаю)))one шо ты
Умно, мне б твою мудрость)) бо приходится в последний день лета шкрябать маселки))Я раньше как делал) сначала всё скурю, потом масла снимаю)))
А в этот раз.....сначала снял масла, а потом дунул последнюю пятку)))))
Кончно грустно, оно когда скуришь последнюю пятку, всегда как последний день лета....грусть печаль)))Последний день лета... грустно как-то,вроде и жара заебала,но всё равно
Уныние,апатия,депресия,физ.недомогания,роздражительность - это ЛОМКА!!!)))Кончно грустно, оно когда скуришь последнюю пятку, всегда как последний день лета....грусть печаль)))
Она родимая))) И мысль такая ...может ну её ту финансовую дисциплину?)))) Возьми себе шишек, да побольше)))))Уныние,апатия,депресия,физ.недомогания,роздражительность - это ЛОМКА!!!)))
Самозапись)
Выжди,выжди...!)Она родимая))) И мысль такая ...может ну её ту финансовую дисциплину?)))) Возьми себе шишек, да побольше)))))
Я люблю так делать!потом стафф ждешь как бабушку з Испании!)))Выжди,выжди...!)
Насладись всеми прелестями отходов!!!)))Погоняй тягу!!))
Скажите анонимусу, что здесь собирается нужно количество людей) пусть не стесняется, заходит в гости)))Зайдите уже кто то кто хочет рулю, у анонимуса в ТГ не можем набрать нужное количество людей чтобы её розыграть
Скажите анонимусу, что здесь собирается нужно количество людей) пусть не стесняется, заходитхо
Хорошо передам)Скажите анонимусу, что здесь собирается нужно количество людей) пусть не стесняется, заходит в гости)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: