Здарова, Бро!Всем добрый вечер!)
?Старый друг хотел умереть, но я реанимировал
Комп бро, хотел на вечный покой уйти)
У меня буку в декабре 10 лет)Комп бро, хотел на вечный покой уйти)
Спасибо большоеВсем привет!
Забрал клад с псилоцибиновыми грибами сорта McKennaii из бота на соседнем районе.
Клад ровный, всё чётко👍
Заявленый вес 5,5 грамма грибов, по факту 8,89 грамма в пакете, в прошлый раз было 7,51 грамма.♨️
Очень щедро со стороны магазина BENETTON🚀
Кто ещё не понял, говорю что у BENETTON в Киеве/Август2024 бонусная🩸раскладка🫖грибов🍄
Спасибо большое магазину BENETTON и в частности Benetton Helper за поддержку!
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро☕️Спасибо большое
Нужно обновляться бро) Там героев меча и магии новых анонсировали)У меня буку в декабре 10 лет)
Точно могу сказать, что ни в коем случае не садись за руль по гидозепамом! Выключает в моменте, есть горький опыт.Ребятки кто нибудь в курсе, можно ли бухнуть, если принимаешь гидазепам?
Так въебать хочеться шо капец.
Я уже полтора месяца не езжу бро.Точно могу сказать, что ни в коем случае не садись за руль по гидозепамом! Выключает в моменте, есть горький опыт.
Та невыдумуй!!!синька чмо!!!Ребятки кто нибудь в курсе, можно ли бухнуть, если принимаешь гидазепам?
И циву седьмую обещали летом 2025 завести)Нужно обновляться бро) Там героев меча и магии новых анонсировали)
Курани, бро) курануть всегда можно))))Ребятки кто нибудь в курсе, можно ли бухнуть, если принимаешь гидазепам?
Там еще сталкер 2 и гта 6, ну и халф лайф 3 надеюсь))И циву седьмую обещали летом 2025 завести)
Вот это правильно!)Курани, бро) курануть всегда можно))))
Это да,это можно!)Курани, бро) курануть всегда можно))))
Нужно!Это да,это можно!)
Взаимно!!!👌👌✊✊Всем хорошего дня!