Пока...Я пока с этим не сталкивался
ты читай да на ус мотай))) вместе с one )))Ладно все заебок у тебя будет, не парься)
пучкованием ?0Не пугай людей!!!пусть розмножаются...на свою голову!!!)))
Путём сношения мозга друг-другу!)пучкованием ?0
Та дядя мне почти 30, голова уже на месте)) уберег велосипед от деток))ты читай да на ус мотай))) вместе с one )))
Не, бро))) 30 эт начало))) с 30 до 40 самое время ....вляпаться)))) я в 42 не исключаю такого варианта))) об этом нужно помнить в любом возврасте))) я как то 45 летней мадам задал вопрос...хотела бы она ребёнка ещё...у неё уже 1 был....и ахуел с ответа.....Та дядя мне почти 30, голова уже на месте)) уберег велосипед от деток))
Ужас...нелюди!)Не, бро))) 30 эт начало))) с 30 до 40 самое время ....вляпаться)))) я в 42 не исключаю такого варианта))) об этом нужно помнить в любом возврасте))) я как то 45 летней мадам задал вопрос...хотела бы она ребёнка ещё...у неё уже 1 был....и ахуел с ответа.....
И в 40...и в 45.....они могут хотеть детей....даже если у них уже есть....)))
Так что помни! Тебя спасёт ток презерватив! И ещё помни...даже с презервативом доставвй...не кончай во внутрь....презерватив может порваться....)))
Как страшно житьУжас...нелюди!)
И не говори...опасность на каждом шагу!!!Как страшно жить
Ого)Будет канна масло на выпечку)
Посмотреть вложение 113268
Ензо?)И не говори...опасность на каждом шагу!!!
Врьошь не возмёш...!!!где мой порошок от "опасности"!!!Я готовился...!!!)))
Та разве их бывает мало?😁Сколько денег было б кстати?
О, выходит уже даже чуть больше ☺️ с февраляшо прям полгода не куришь?)
Фрекс!....я опасность в ноздре колупал!Ензо?)
С днюхой) с женой повезёт)))Эхх блэт)
Даже в др не повезло 100 грн на банку пива выиграть)
И ещё двоих не тебе!!!))С днюхой) с женой повезёт)))
Троих детей тебе родит)))))
Хм...а меня не вырубило...мистер толлер не пробивной у меня видимоВсем выходного) Покурил битой от ре формы и вырубило 😁