женщина с ребёнком?)))Понравилась?)
капканы расставлены....))Так а шо стаса артема поймали чи не)))
хуярить это?))) если работать...то не греши...боженька не велит в воскрес работать))))Ща буду хуярить
бляяяяяя....слюнявчик...где мой слюнявчик)))Картофель 🥔 в мундире и тюлечка с цибулей. И 0.375 Козацька рада
Малой мой тоже себе жарит блины 🥞, он не может без нихбляяяяяя....слюнявчик...где мой слюнявчик)))
а у меня бляны)))
это зачёт) если могёт сам себе приготовить хавчик)Малой мой тоже себе жарит блины 🥞, он не может без них
Ему ещё 11 класс доучиться осталось. Но он уже работает в кол центре КМДА на 1551это зачёт) если могёт сам себе приготовить хавчик)
а то знаю мальчика 44 годика...ему женщина нужна...чтоб хавчик готовила))))
Ему ещё 11 класс доучиться осталось. Но он уже работает в кол центре КМДА на 1551
это зачёт, бро)Вас вітає оператор Костянтин 😜
Не, он у меня умный, хоть и патлатый👶это зачёт, бро)
я в 11 классе уже под следствием был и под подпиской о невыезде))))
лучше работать)))
0.375...норм) я брал себе 05 на ужин...и засыпал за столом))))))))))))))))Короче я готов!
пока ребёнок готовит блины....папа в соседней комнате пьёт водку)))) ахахах)))))Примерно на пару рюмок ещё есть, но если выйду на кухню, за добавкой закуси, - то спалюсь. Там он со своими блинами, заебал😅
сигарета догоняет))) быстрее опьянеешь)))Пойти перекурить - это потерять аппетит и весь смысл процесса.
Даа, это нормальный лайфхак. Проверенный. 👌пока ребёнок готовит блины....папа в соседней комнате пьёт водку)))) ахахах)))))
кум у меня так могёт ...с утреца...в комнате....выпьет 05....а жена с малым на кухне)))))))))))))))))