- Реакции
- 34.296
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Куда смотреть?)
Куда смотреть?)
Со спайсухой не пробовал?Но так то полюбил с химлом миксячить два в одном наперстке)
Ток всё ж подметил что оно все сразу вредно для моих мозгов. Ну та зато приятно, и рили в кайф.
Та как обычно все клубнично) дома сижу...Здоров, Женёк!
Ту единственную в жизни банку какого-то крутого плана присыпал малый брательник моего кента... Жёлтым реагентом сверху с кончика ножа... Хватило на всегда, уж точно не забуду никогда.Со спайсухой не проб
Обошло тебя стороной. Регу никто не курит).
Ту единственную в жизни банку какого-то крутого плана присыпал малый брательник моего кента... Жёлтым реагентом сверху с кончика ножа... Хватило на всегда, уж точно не забуду никогда.
Ой та такая жара, что хочется просто спать пока прохладнее не станетАп. Смотрю не кого на форуме.Свет вырубили ?
У меня свет вырубили, жара. Ну хоть пробу шш забралОй та такая жара, что хочется просто спать пока прохладнее не станет
Я в ахуях когда выключают свет, ни вентилятор не включишь, ничеУ меня свет вырубили, жара. Ну хоть пробу шш забрал![]()
От кого?)У меня свет вырубили, жара. Ну хоть пробу шш забрал![]()
МароккоОт кого?)
Понял, плотного тебе)Марокко
Я шторы блек аут повесил, збс штука. Днём если закрыть будет как ночью ) Жара не так проникаетЕще и в квартире такое ощущение что хуже чем на улице
ПрикольноЯ шторы блек аут повесил, збс штука. Днём если закрыть будет как ночью ) Жара не так проникает
Еще вчера видел что якобы сегодня ночью должен был быть, что то я не заметил❗️Гроза, шквали до 15-20 м/с та град насуваються на Харківщину.
Збс новости, то жара то град
Град все же лучше)❗️Гроза, шквали до 15-20 м/с та град насуваються на Харківщину.
Збс новости, то жара то град
Эт точно!а у нас дождик,гроза!очень круто после такой жары грозовой ливень!!!Ой та такая жара, что хочется просто спать пока прохладнее не станет