Редко банку ставлю,порошками лечусь!)Горчичники и банки ставишь?)))) Как предки)))) помно я маленький)))) папа в банках на спине....сестра над картошкой дышит)))) и дома на серванте вырезка из газеты....портрет который приносит счастье)))))
Там ещё, бро, слышал в прошлом практиковали уринотерапию)))) но это для особых гурманов)))))
Вот и я думаю....что портрет который приносит счастье....это наебалово))))Редко банку ставлю,порошками лечусь!)
Это тем людям которые не слушались маму))))Счастье приносит драгдиллер))))
Драгдилер приносит путь к счастью,а оно в нас в нутри!"Дорогу к счастью " так сказать!)))Вот и я думаю....что портрет который приносит счастье....это наебалово))))
Счастье приносит драгдиллер))))
Дорогу осилит идущий!)))Драгдилер приносит путь к счастью,а оно в нас в нутри!"Дорогу к счастью " так сказать!)))
Я сторонник того, что жизнь зародилась между воздухом и водой, сторонник теории что жизнь на нашей планете берёт своё начало у камней на побережье которые омывались водой, затем начали обростать мхом и вырабатывать кислород.моё мнение
и с начало было слово ( и в ветхом и в новом и ..)
слово - звук - вибрация - волна .
на языке - глупости . данная молитва звучит одинаково в изначальной библии и каране . хочеш обращатся правельно ищи у турков или староверов . этот специфический звуковой набор одинаков
Очень хорошо описан в " основа черной и белой магии"
И не одну...!))Дорогу осилит идущий!)))
А вообще и в целом,У каждого должна быть своя дорога...)))Дорогу осилит идущий!)))
Тю) тут на форуме даже объяву видел))) качественно снюхаю вашу дорогу))) ржал пиздец))))А вообще и в целом,У каждого должна быть своя дорога...)))
У кого то зелёная тропинка) а у когото синяя лавочка))))А вообще и в целом,У каждого должна быть своя дорога...)))
Моя дорога на две полосы...)))А вообще и в целом,У каждого должна быть своя дорога...)))
Как по мне, у всех верований, в первозданном их виде, общее начало, потому и смыслы схожи)Мне нравиться буддизм:
"Будда может быть в каждом из нас."
Не,ну если мне чюто - это отличная идея!!!Тю) тут на форуме даже объяву видел))) качественно снюхаю вашумою дорогу))) ржал пиздец))))
Как тебе луково-чесночные капли для носа?)))))Горчичники и банки ставишь?)))) Как предки)))) помно я маленький)))) папа в банках на спине....сестра над картошкой дышит)))) и дома на серванте вырезка из газеты....портрет который приносит счастье)))))
Там ещё, бро, слышал в прошлом практиковали уринотерапию)))) но это для особых гурманов)))))
Вначале было начало).Как по мне, у всех верований, в первозданном их виде, общее начало, потому и смыслы схожи)
Вначале было начало).
Я верю в рэп, Бог существует для меня, его зовут Marshall Bruce Mathers III
Пронесло с этим))) не пробовал)))Как тебе луково-чесночные капли для носа?)))))
И посей день ....никакие капли в нос не юзаю))))Как тебе луково-чесночные капли для носа?)))))
Прювет!!!Всем добрый вечер дамы и господа)
А шо робити)))Шо вы тут, пиздунца гоняете?)
Та правильно) Я сегодня с 9 утра с больным коленом катаю, вот ток домой зашел)А шо робити)))