Та не, на умственные способности шишки особо не повлияли, только пока сильно накурена, конечно) Но вот на мотивацию и активность повлияли жестко. Какой моделинг, какая заграница, вот это бегать по кастингам, фоткаться по 10 часов подряд на каталоге, нервничать сильно. Физически сложная работа короче! У меня нет столько сил))Я думаю, что если бы ты скурилась окончательно, то не смогла бы так грамотно доносить свою мысль
Хочу напомнить, что похожий комплимент я сделал еще в нашем эпичном арбитраже, когда посоветовал другим саппортам брать с тебя пример 😎
А еще мне диагностировали биполярное расстройство, уверена, спровоцированы не шишками, ибо симптоматика лет с 16 наблюдается, но шишками усугублено страшно, плюс склонность к зависимости привела к тому, что курила я каждые 2-3 часа вне зависимости от сна) Ну и легкое подозрение на шизофрению, вполне вероятно что если б дальше продолжила так безбожно дуть, то довела бы себя и до этого.
Так что всех склонных к психическим расстройствам зазываю пересмотреть употребление! Шишки круто помогали не ощущать депрессии, но контроля у меня с ними никакого 🤷♀️
Не дую с февраля, уже просто боятся стала(