Внимательный ты)) и подозрительный)Спасибо за проведеную рулетку,уделенное время и чоткий и чесный подход бро ,мой тебе поклон!
BroBot.Shop за фрекс)
а kotletka1488 поздравляю с победой))
Lena Ly а тебе дорогая смотри прикол,тут кнопка очистить есть ) я зашел чекнул ,раз крутанул раз очистил хули)))
Посмотреть вложение 111657
А чего завязывать решил? 👀Пока не получается завязать, 4е стабильно)
Нет меры, зависим)А чего завязывать решил? 👀
Это ж единственный безопасный способ быть продуктивнее чем ты есть) Хотя 4 чашки наверное многовато, но если ты весишь 70+ кг, то можно 4-5 эспрессо в день пить (1-4мг на кило веса)
А еще кофе профилактика сердечно-сосудистых, снижает риск развития диабета, Паркинсона и Альцгеймера, а еще и цирроза печени + обладает антиоксидантными свойствами
Мне так понравилось пить кофе, если б еще кто-то мне его заваривал, а то иногда нет сил делать весь этот ритуал с кофеваркой 🙄
ЖизаНет меры, зависим)
Мог по 10 чашек выпивать как не в себя, доходило до ужасного самочувствия
И растворимый пакетированный кофе тяжело назвать кохфем, рыгань страшная, но все равно пью
Ойойой, тогда понимаю! У меня так с шишками)))Нет меры, зависим)
Мог по 10 чашек выпивать как не в себя, доходило до ужасного самочувствия
И растворимый пакетированный кофе тяжело назвать кохфем, рыгань страшная, но все равно пью
О это темаА у меня сегодня Да хун пао по расписанию. Только я не дома, у подруги за котиками приглядываю, и тут ничего нет для церемонии. Придется в ручную шаманить)
Надо что-то менять, просто хочется на какой-то хороший чай спрыгнуть и все)Ойойой, тогда понимаю! У меня так с шишками)))
А если ритуал выработать с туркой? Довольно сложно 10 раз в день фигачить возле плиты с турочкой в жару))
а то ограничения приводят к срывам, каждый наркоман знает 😂
Если чай) то Хейлис))) Английский))) Крупонолистовой)))) Аристократический))))Надо что-то менять, просто хочется на какой-то хороший чай спрыгнуть и все)
Ух ты ж блин))) у меня дни насыщенны, редко сюда лежу. Спасибо за приз, сейчас отпишу Шопуone та и kotletka1488 приз забирать я смотрю не спешит))))
А ТС видимо не часто заходит, последний раз был в четверг. Может имеет смысл написать оператору? Или так не делается?
Бля, крик 😄
Опер в тг не намного активнее если че)))А ТС видимо не часто заходит, последний раз был в четверг. Может имеет смысл написать оператору? Или так не делается?
Зеленый пуэр даже сильнее кофеина стимулирует) очень рекомендую!Надо что-то менять, просто хочется на какой-то хороший чай спрыгнуть и все)
Пробуй все методы)А ТС видимо не часто заходит, последний раз был в четверг. Может имеет смысл написать оператору? Или так не делается?
У Якобса вроде даже есть растворимый такой)Зеленый пуэр даже сильнее кофеина стимулирует) очень рекомендую!
Или еще прикольный аналог кофе — матча, но вкус тоже на любителя 😅
А пробовал подменить себе кофе на кофе без кофеина? На вкус вообще почти нет отличия, а мой мозг наебывается и даже бодрость начинаю ощущать))
Лесенкой слезть можно, постепенно подмешивая себе в свою привычную порцию кофе без кофеина и полностью на него перейти без стресса ✊🏼
Там по условиям рули, трип нужнл отписать) если что) напоминаю)А ТС видимо не часто заходит, последний раз был в четверг. Может имеет смысл написать оператору? Или так не делается?
Да да да кстате на прошлой неделе пил один цикорий почти не отличить от нескафе как по мнеУ Якобса вроде даже есть растворимый такой)
я еще цикорий пила, тоже вкусно и очень напоминает кофе
Спасибо за рекомендации, буду пробовать)Зеленый пуэр даже сильнее кофеина стимулирует) очень рекомендую!
Или еще прикольный аналог кофе — матча, но вкус тоже на любителя 😅
А пробовал подменить себе кофе на кофе без кофеина? На вкус вообще почти нет отличия, а мой мозг наебывается и даже бодрость начинаю ощущать))
Лесенкой слезть можно, постепенно подмешивая себе в свою привычную порцию кофе без кофеина и полностью на него перейти без стресса ✊🏼
Ну он же сказал, что проспонсирует рулетку)Так от него же не было четкой команды "стартуем")
Ребят, говорю честно, мне так похуй)Ну он же сказал, что проспонсирует рулетку)