Ну жпт норм бесплатно делаетНу не совсем)
Это просто сайты/сервисы/приложения, которые могут создать изображение по твоему текстовому запросу, но самые "талантливые" нейронки платные, конечно же
чай без сахара, а вот в кофе на 100 мл пол чайной ложки)Я уже второй день больше 4х чашек себе не позволяю)
И вообще я как-то упустил момент, когда вместо 2х ложек сахара, я начал сыпать 3
пытался как то зарегистрироваться в чат джпт....что то пошло не так....и забил)Нейросеть в помощь бро)
Снова здороваКот ВездеСущий привет, бро
Та там и без регистрации можно, регистрация больше функций дает)пытался как то зарегистрироваться в чат джпт....что то пошло не так....и забил)
отстаю от современных технологий)
Ага попавсяНе надо меня узнавать
Память еще лучше становится от кофеинаПривет! У меня всю жизнь от кофеина была реакция даже ярче, чем на скорости. А не так давно прикололась пуэрами и вышла с них на кофе. Видимо толер разогнался и стало прям хорошо от него. Продуктивность выше, настроение лучше! Кайф) правда без него синдром отмены ловлю уже
Но читала новые исследования, 1-3мг кофеина на 1кг веса даже полезен, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний хорошая. В пределах правильных дозировок, кофе — шикарный инструмент улучшить качество жизни, особенно плывущим растаманам 😂
Салам пламенныйКотяра привет!
How it going? Кот ВездеСущий
спасибо доброму волшебнику))))))))))))Волшебство)
Рад слышать, Бро!👍Салам пламенный
Все Бенч
До пуэра еще не дошел, но очень завлекает и все отзываются очень хорошо.Привет! У меня всю жизнь от кофеина была реакция даже ярче, чем на скорости. А не так давно прикололась пуэрами и вышла с них на кофе. Видимо толер разогнался и стало прям хорошо от него. Продуктивность выше, настроение лучше! Кайф) правда без него синдром отмены ловлю уже
Но читала новые исследования, 1-3мг кофеина на 1кг веса даже полезен, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний хорошая. В пределах правильных дозировок, кофе — шикарный инструмент улучшить качество жизни, особенно плывущим растаманам 😂
Сам как?Рад слышать, Бро!👍
Тоже хорошо Бро!Сам как?
на 4 голоса отстаёшь)Кот ВездеСущий Бро, если у тебя есть время, очень хотелось бы узнать твоё мнение насчёт вот этого конкурса:
Это я знаю, я коммент хотел увидеть от уважаемого!на 4 голоса отстаёшь)
Шикарная вещь, на 3-4 проливе прям второе дыхание открывается) вкус на любителя конечно, но наркотики еще более невкусные и к тому же вредные)До пуэра еще не дошел, но очень завлекает и все отзываются очень хорошо.