Воу) ну я исключительно на правила форума ориентируюсь, а там черным по белому написано:Понял, принял)
Рудольф_02 приз твой)
Ставь 10 полюбому, я раньше тоже всегда на 7 был, в итоге поставил 10 и в играх и в целом в работе комп стал шустрееЯ поставил бы 10-11ку только для стима, на 7рке поддержка всё
Мне этот больше нравится)Мне тут почитатель тайный арт нарисовал) думаю поставить или оставить ту шо щас?)
Посмотреть вложение 111496
так нет же возможности проверить на мультик)Воу) ну я исключительно на правила форума ориентируюсь, а там черным по белому написано:
6. Запрещается иметь более одного аккаунта на форуме, вторичные аккаунты будут забанены системой автобана, либо в ручную модератором. При этом блокируется и основной аккаунт.
Но опять же, решаю не я) Рудольф_02, жду вас в лс ☺️☺️
чередуй) эту на выходных)))) ту по будням))))))))))))))))))))Мне тут почитатель тайный арт нарисовал) думаю поставить или оставить ту шо щас?)
Посмотреть вложение 111496
А это очень мудро!☝🏼думаю, что лучше отпустить виновного, чем посадить невиновного)
Со вкусом полный порядок)с какой начать?
Посмотреть вложение 111485
Если телефон на андроиде качай эмулятор псп и там флэтаут 1в1 как на компе)Со вкусом полный порядок)
FlatOut 2, аж слезу пустил
Помню в неё ещё по сети в пиратскую версию гонять можно былоСо вкусом полный порядок)
FlatOut 2, аж слезу пустил
Года три назад онлайн режим еще работал, я играл)Помню в неё ещё по сети в пиратскую версию гонять можно было
Пытался, но лаги пиздец(Если телефон на андроиде качай эмулятор псп и там флэтаут 1в1 как на компе)
Там в настройках ставить разрешение рендеринга поменьше нужно, ну и разрешения экрана тоже можно поклацать и будет дело, так как по умолчанию у меня тоже все игры лагают пока в настройки не зайдуГода три назад онлайн режим еще работал, я играл)
Пытался, но лаги пиздец(
А третья часть?))) Режим выживание?))) С кентам рубились во всю)И Call of Duty 2 просто легенда, раз 50 прошел)
Что-то меня тогда отвлекло от настроек, походу шишка вырубала уже)Там в настройках ставить разрешение рендеринга поменьше нужно, ну и разрешения экрана тоже можно поклацать и будет дело, так как по умолчанию у меня тоже все игры лагают пока в настройки не зайду
В сравнении с моим это новый флагман нахуй)А телефон у меня сейчас такое себе, хуавей п смарт 2021
Шо тоже 5 лет телефону?)В сравнении с моим это новый флагман нахуй)
2017 года выпуска)Шо тоже 5 лет телефону?)
Пусть это останется секретом для полицаев)У меня 2019
И шо 7 лет юзаешь?