На какой интересно?) Сам с начала войны принципиально перестал смотреть новости.Видел недавно новости из твоего города кстати. Там местные на хим завод возмущались что дышать нечем
Та то в в телеге не помню где вырезку видел. Где бабка с пеной у рта крыла тот завод с правительством хуями. Говорит что дышать нечем аж горло дерёт. Там снимали с утра и туман такой реально странный густойНа какой интересно?) Сам с начала войны принципиально перестал смотреть новости.
Ото и думаю что ж это за хим завод такой появился и не даёт дышать жителям города))На какой интересно?) Сам с начала войны принципиально перестал смотреть новости.
Ото и думаю что ж это за хим завод такой появился и не даёт дышать жителям города))
Так то баба Зоя наверно была, её вообще даже правительству не так то просто чем нить обрадовать чтобы вдогонку хуи не летели с проклятиями)))Та то в в телеге не помню где вырезку видел. Где бабка с пеной у рта крыла тот завод с правительством хуями. Говорит что дышать нечем аж горло дерёт. Там снимали с утра и туман такой реально странный густой
Ахахаххаха бля, надо её в президентыТак то баба Зоя наверно была, её вообще даже правительству не так то просто чем нить обрадовать чтобы вдогонку хуи не летели с проклятиями)))
Вполне вероятно по этой причине в город не пускают Соля на закладки))Может Альфу варят в промышленных маштабах?![]()
Думаю просто по последнему поднятию темыLena Ly поделись тайными знаниями) как ты попала вверх списка?)
а то мне тема 8 марта глаза мазолит)))))
![]()
не, флудилка всё время под 8 марта висит)Думаю просто по последнему поднятию темы