У них все треки охуевшие, под дудку вообще отрыв))
Послушай "колхозники", "летом", "гантеля", "куртец", "зимняя", "голова", "пожар", "СБШ", "лоси" ну и "овощ"
Остальные тоже огонь)
Привет) да....слушал...и хотелось повеситься))))Привет, конечно помню. Но мне её все время жалко было, грустные песни у неё.
Заценю сегодня.....)))У них все треки охуевшие, под дудку вообще отрыв))
Послушай "колхозники", "летом", "гантеля", "куртец", "зимняя", "голова", "пожар", "СБШ", "лоси" ну и "овощ"
Остальные тоже огонь)
Так и до суицида недалеко, бро))) будь предельно аккуратен, слушая её)))))А мне буланова нравится![]()
Ну есть пару треков из старых которые в детстве слушал)Так и до суицида недалеко, бро))) будь предельно аккуратен, слушая её)))))
Да это нет, а нет это даJackJeebs должен помнить таню буланову....) как тебе певица, бро?))) Знаком с её творчеством?)))))
Со Степой Перепечкиным) Почти все серии смотрел в школьные годы, тогда ещё субтитры на на украинском языке по всем каналам крутили снизу. Благодаря им я слышал каждое слово!С перепачкиным который?) Прикинь, как батю жизнь покидала....видел)))))
Даже если мы ее потеряем, она навсегда будет в наших сердцах ❤️Чуть не потеряли из виду эту тему
Ап
Привет привет!)Добрый вечер 🌃
Та да, с активом чёт не заладилось с утра.Чуть не потеряли из виду эту тему
Ап
Хотя не в восторге от организаторов тож самое могу сказать про флудилку времён Гнома и Роганя.Даже если мы ее потеряем, она навсегда будет в наших сердцах ❤️
Магнитные бури, хули. Целый день башка трещит, даже в магаз выйти облом.Привет привет!)
Та да, с активом чёт не заладилось с утра.
И такая хрень до понедельникаМагнитные бури, хули. Целый день башка трещит, даже в магаз выйти облом.
Да, глянь....21.12...а светло как днём)Самый длинный день в году!
Смотрите коль хотите