блин ) у меня тоже ,ну я про первое хахахаУ меня мама параноичка, она когда увидела шо я под реальными ФИО зарегалась в ВК заставила смотреть кино консперологическое про опасности интернета 😅👍🏼
Рулетка от пользователя GreenNinja
Два приза по 100 гривен
Самозапись от 50 сообщений и 10 репутации
1. Bratulets96
2.
3. Cart
4.Сова
5. PastorNapasovych
6.
7.
8.
9. Tr1cky777
10. Uahelper
11. Melitex
12. one
13.
14.
15.
16.
17. Lena Ly
18.
19.
20. MAN4FUN
22.
23.
24.
25. M3NSON
26.
27.
28. Dropdope
29.
30.
бля а я уже думал ты чиста как слеза)))вижу, что на бб некоторые эту фигню не переросли 😂
та в 4 ещё с 6 вечера остаточные явления под названием тупняк были)Я думал ты еще в 4 утра дунул)))
Грамм уже скурил чи не ещё?))та в 4 ещё с 6 вечера остаточные явления под названием тупняк были)
Про фейсбук. В целом, как в том кино говорили так и оказалось) хранят и используют данные в своих целях. Но зацикливаться на том, что невозможно изменить или контролировать — нездраво😅блин ) у меня тоже ,ну я про первое хахаха
шо за фильм такое?)
Та я настолько олд, что все еще сижу в вк 🥴бля а я уже думал ты чиста как слеза)))
старая школа ахах
Я если бухну сразу лезу ВК музыку листаю в самый низ, а там треки 2005-2008 год, как из другой жизниТа я настолько олд, что все еще сижу в вк 🥴
ну типа я там с 10 лет, у меня там 2к фото и музыки столько же, я хз как это все сохранить
думаю грамм скурил))))Грамм уже скурил чи не ещё?))
Уважаемый, шо за конские аппетиты?)думаю грамм скурил))))
Привет!думаю грамм скурил))))
пока немогу дать экспертного заключения) прибивает хорошо)Привет!
Там и шо там гелато, хорош?
Внатуре калифорнийский или начёс махровый?
нормальный дозняк) три перекура в сутки)Уважаемый, шо за конские аппетиты?)
а сколько перекусов?)нормальный дозняк) три перекура в сутки)
пока тоже три) но может расти)))а сколько перекусов?)