Мемуары)Легенды)
Я лентяй) и любитель новых технологий) через годик, два ....постепенно накидывая сюда историй) можно будет запустить сюда чвт джипити....и он из моих сообщений) состряпает мемуары))))usjr Писать на бумаге однозначно бро!
Привет)Здорово всем!
Реальную?) Или электронную?)))Разгребаю почту)
А вот нихуя. Либо спиздит кто-то либо пароль забудешь. А рукописи не горят. Они вечны.Я лентяй) и любитель новых технологий) через годик, два ....постепенно накидывая сюда историй) можно будет запустить сюда чвт джипити....и он из моих сообщений) состряпает мемуары))))
У меня пароли надёжные)))) один из паролей) домашний телефон кума в 1997 году))) В прошлом году....спрашиваю кума.....кум....а тебе что то говорят эти цифры?) И называю цифры).....Он говорит....нет) он не вспомнил свой домашний номер))))))либо пароль забудешь
одни цыфры это считается не очень надёжный парольУ меня пароли надёжные)))) один из паролей) домашний телефон кума в 1997 году))) В прошлом году....спрашиваю кума.....кум....а тебе что то говорят эти цифры?) И называю цифры).....Он говорит....нет) он не вспомнил свой домашний номер))))))
Всем привет)

а хранить в папках делоusjr Писать на бумаге однозначно бро!
Ну смотря куда пароль)одни цыфры это считается не очень надёжный пароль
А если совсем важная инфа) типа гугл акк.....то например включаешь анг раскладку....и русскими буквами набираешь к примеру катигорошко)))) норм пароль) устанут подбирать)Ну смотря куда пароль)
Например на сайт облгаза....или кабинет по оплате электричества) вполне норм) пусть взламывают) если оплатят за меня коммунал, я не против))))
На сайты что важны) добавляю к цифрам 2 буквы большую и маленькую)
и это совсем не про соля цвета берюзакурите "BLUE CHEESE" пацаны!
Укртелеком, хули 😂У меня пароли надёжные)))) один из паролей) домашний телефон кума в 1997 году))) В прошлом году....спрашиваю кума.....кум....а тебе что то говорят эти цифры?) И называю цифры).....Он говорит....нет) он не вспомнил свой домашний номер))))))