Руля у гп) не пропусти)Всем хорошего вечера, Бразы! 🖖
Сегодня дымится "Pablo Escobar" 😎
Спонсор данного мероприятия магазин VENOM24.VIP
Ветка магазина:
Где?Руля у гп) не пропусти)
Оготут учавствую, на ветки не хожу)
Еду в киевНужно рулетку у TGK31 забить вот это да, но там только Киев. Зато 20 мест и 5 призовых шишек. Висит груша нельзя скушать!
можешь записатсяЕду в киев
ты о чём?Кстати не получилось
Тгк31?Я думал, что такие ахуевшие условия участия я никогда не увижу
Тем более от новичка на бб)
Хз)Салют братья, хто має бота в рівному по шишкам ?
Ага, посмотрел)Именно так)
Включил годзиллу с конгом свежак.....на 15 мин хватило)Именно так)
Не, новую не видел) Краткая рецензия - маячня))))Спасибо за краткую рецензию, я подумывал включить)
А новую японскую Годзиллу не смотрел?
Ещё качнул министество неджентельменских дел...гай ричи)Спасибо за краткую рецензию, я подумывал включить)
А новую японскую Годзиллу не смотрел?
Маєш канал кладів Рівне?
Не, бро, тут все в основном киев и харьков....полистай магазы на форуме, может найдёшьМаєш канал кладів Рівне?
Чому?У меня истерика
Ну мне из всех годзил зашла эмериха 1998 года, остальное как то так....Да вроде нахваливают, учитывая ее скромный бюджет)
Смотрел, смотрибельно) 98 год лучше)А 2014го года?
После просмотра в кино не особо был впечатлен, но у этого кинофильма однозначно присутствует какая-то своя атмосфера, которой он и запомнился
После повторного просмотра понравился поболее
Ты если шо, пробуй смотреть) возможно моё отношнние к фильму предвзятое.......у меня такое переодически бывает)А 2014го года?
После просмотра в кино не особо был впечатлен, но у этого кинофильма однозначно присутствует какая-то своя атмосфера, которой он и запомнился
После повторного просмотра понравился поболее
О) недавно українською пересматривал) раз 10 точно смотрел))День Независимости от этого же режиссера сколько раз смотрел?)
Прометей ещё хорош) тоже раз 10 смотрел)Мне вообще нужен определенный настрой на просмотр чего-то)
Просто так включаю редко, разве что для сна
Ну хорош)
Я обожаю этот фильм