Лица не видно так шо не))Попався)
10 год тюрьми
та пусть докажут)))Попався)
10 год тюрьми
Меня как принимали, каждый раз честно говорил что курил, курю и буду курить))та пусть докажут)))
имеешь право в наследство не вступать))))Имею право не платить)
Хороший план))one тут батя вспомнил.......) что если взять сотку кредита....и двинуть кони)))) то сына в наследство получит сотку кредита с процентами))))))))))))))))
Вроде бы как хотят убрать эту фигню с наследством и хотят заставить по любому платить)Имею право не платить)
Другого наследства для меня, конечно же, нет?
О я тоже, чисто зять нехуй взять))имеешь право в наследство не вступать))))
батя гол как сокол)))))))))))))
Скоро будем за воздух платить)Хороший план))
Вроде бы как хотят убрать эту фигню с наследством и хотят заставить по любому платить)
мажорище)а ну и носки новые есть, пару пар))
уже давно платим)Скоро будем за воздух платить)
Не дадут умереть)Вроде бы как хотят убрать эту фигню с наследством и хотят заставить по любому платить)
В синсее купил 5 пар за 80 грнмажорище)
беру кредиты и живу вечно))Не дадут умереть)
*Ты сначала выплатишь, а потом мы разрешим тебе умерить*)
Може разыграешь тут одну с пяти пар?)В синсее купил 5 пар за 80 грн
Говорят разрабатывают элексир бессмертияберу кредиты и живу вечно))
я беру две...хватает на полгода....а полгода можно без носков петлять)))))))))))))В синсее купил 5 пар за 80 грн
Не ну если есть желающие, прикопом в Харькове могу оставить)))))Може разыграешь тут одну с пяти пар?)
Умный ты мужик!))я беру две...хватает на полгода....а полгода можно без носков петлять)))))))))))))
и тебе лёгкого понедельника)всем привет друзья))
спасибо старина) а у тебя как понедельник проходит?и тебе лёгкого понедельника)
как и любой другой день недели) чай) еда) кино) ютуб) игра) интернет)спасибо старина) а у тебя как понедельник проходит?
классно тебе) а как же работа?как и любой другой день недели) чай) еда) кино) ютуб) игра) интернет)