вітаємо шановний!)Доброе утро, народ.
Привет привет 👋Доброе утро, народ.
Лишь бы совсем одному не остаться.фух....ген уборка прошла успешно....запчастей от кошатин под диваном пиздец....)
задумался))) может лучше бы я женился))) от женщины меньше запчастей))))))))))))))))))
Это от нетфликс?Очень странные дела
да) хороший сериал)Это от нетфликс?
ты в этом мире один) один пришёл, один уйдёшь) и я) и любой другой)Лишь бы совсем одному не остаться.
Ведь даже не похоронят по-человечески..
После смерти что угодно будет пох, хоть русским флагом обернут да бросят в выгребную яму, а вот пока живой оно меня порой слегка ебёт.ты в этом мире один) один пришёл, один уйдёшь) и я) и любой другой)
как меня будут хоронить после моей смерти....не моя проблема)))))
мне после смерти будет пох......)
А как же реинкарнация?После смерти что угодно будет пох, хоть русским флагом обернут да бросят в выгребную яму, а вот пока живой оно меня порой слегка ебёт.
Дело говоришь! Добрые и светлые мысли)Ща бы кваску домашнего
А вот реинкарнация уже сейчас мне совершенно похуй.А как же реинкарнация?
Нужен мощный стимул либо мощные стимуляторы.Ребятки, такой вопрос : - Как перебороть лень?
в что делать то нужно?Ребятки, такой вопрос : - Как перебороть лень?
А зачем её бороть?))))Ребятки, такой вопрос : - Как перебороть лень?
На мой взляд в 21 веке....чтоб быть одиноким....нужно сильно постараться.....пример форум бб....и ты не одинок.....После смерти что угодно будет пох, хоть русским флагом обернут да бросят в выгребную яму, а вот пока живой оно меня порой слегка ебёт.
Не видел) но посыл правильный)))) не заводите детей))))Первый раз смотрю, пропустил как то фильм с "колей"