Дык полагаю и тебе сейчас тоже не шибко лучше...Хочешь расскажу историю) один депутат....по фамилии Яценко...внёс 1 абзац в налоговый кодекс...и заработал не одну сотню лямов) ему ваще заебца жилось)))
Не знаю я этих людей.Чечетов с Калашниковым солевики что вышли в окно🧂💡
Пои порохе уже война была....и жилось хуже не от того что порох был или зеленский, а от того что володя запоребриковый с погонялом хуйло решил в войнушку поиграть....А какое нам дело до этих людей? Самый светлый период на моей памяти - и воровать умели как следует, и людям жилось уж точно получше чем при Порохе и Володе Зелёном.
Интересно...на сколько лет бы хватило одному человеку?)))Кто-то уже собрал урожай
Мне с трудом верится, но опытные гроверы как-то писали мол с одного фотопериодичного куста в ауте можно собрать до 500г шишла.Кто-то уже собрал урожай
Сложно сказать. Факторов целое мореИнтересно...на сколько лет бы хватило одному человеку?)))
Да какой аут в начале мая, да и какой ин, если со светом борода…Мне с трудом верится, но опытные гроверы как-то писали мол с одного фотопериодичного куста в ауте можно собрать до 500г шишла.
Прикурился бы, потом как сигареты курил, заебался бы курить мне кажется…Интересно...на сколько лет бы хватило одному человеку?)))
генераторы...экофлоу... варианты есть...но будет дороже в себистоимости)если со светом борода…
Как здоровье Бро?Сложно сказать. Факторов целое море
да) была у меня как то литровая банка шмали) четверть смыл в унитаз))))Прикурился бы, потом как сигареты курил, заебался бы курить мне кажется…
Так закинь на карту, а не на мобильный…Ребята кто поможет?
Я вам сотку на номер мобильного закину,а вы мне на карту,60-70,без разницы какой оператор,буду благодарен кто откликнется!
Не могу,мог бы уже бы вывел,водафон мозги ебет, я вроде и номер зарегистрировал уже давно,а оно один хуй бьёт бред этотТак закинь на карту, а не на мобильный…
Причем?)Да какой аут в начале мая, да и какой ин, если со светом борода…
Это ещё когдаЛистьев вёл эту программу? Да бро, я это время тоже помню. Программа "Тема" у Листьева была интересная. НТВ ещё не поглотила ФСБ тогда.Прикинь я помню одну из первых передач поле чудес)))) там в супер игре на табло был ответ ...фильм место встречи изменить нельзя)))
Ребята кто поможет?
Я вам сотку на номер мобильного закину,а вы мне на карту,60-70,без разницы какой оператор,буду благодарен кто откликнется!
Изменений нет, всё стабильно.Как здоровье Бро?
возможно) листьева помню)Это ещё когдаЛистьев вёл эту программу?
Бро заскринь плиз,не прогружает вообще по ссылке