Это всё мне нахрен ненужно...задумался.....
а как из личного опыта узнать....
что такое кварки....
стандартная модель.....
уравнение Дрейка....
галактика Андромеды.....
это всё из учебников же узнают.....
та как вариант ответа....ребёнку обьяснять как устроен этот мир.....а зачем!???
они же в какой то период времени кучу вопросов задают.....та как вариант ответа....ребёнку обьяснять как устроен этот мир.....
Плохой пример!давай так...задумался.....
а как из личного опыта узнать....
что такое кварки....
стандартная модель.....
уравнение Дрейка....
галактика Андромеды.....
это всё из учебников же узнают.....
А что ты будешь обяснять если ты сам не знаеш!пересказать то что тебе наврали???та как вариант ответа....ребёнку обьяснять как устроен этот мир.....
Вывод,фильм дезинформация!!!Плохой пример!давай так...
Посмотрел филь,страшное дело!в лису ,ночю,маняки, злые демоны,страшные духи!залез под кровать по привычке,там и обосрался!зделал вывод,лес сукастрашный! А ноччю темболее!никакой адекватный,в лес ночю не пойдет!!!
Вылез,вытряхнул!адекватный....ну это точно не я!
Дождался ночи,пошел в лес,знакомится с теми литающими головами!
Страшно было,пиздакак,пока я не зашол в тот самый дремучий страшный лес!ощущения сменились кардинально!умиротворения,спокойствия,ясные,логичные мысли!много думал,ходил ,гулял!голов не встретил!уходить совсем не хотелось!покинул лес на рассвете,со слезами на глазах!как будто ухожу из родного дома,на панщину!на следующий день ушел с роботы!
не понял ) забей)Плохой пример!давай так...
Посмотрел филь,страшное дело!в лису ,ночю,маняки, злые демоны,страшные духи!залез под кровать по привычке,там и обосрался!зделал вывод,лес сукастрашный! А ноччю темболее!никакой адекватный,в лес ночю не пойдет!!!
Страшно было,пиздакак,пока я не зашол в тот самый дремучий страшный лес!ощущения сменились кардинально!умиротворения,спокойствия,ясные,логичные мысли!много думал,ходил ,гулял!голов не встретил!уходить совсем не хотелось!покинул лес на рассвете,со слезами на глазах!как будто ухожу из родного дома,на панщину!на следующий день ушел с роботы!
Через некоторое время нашёл роботу которая меня устраивала,с зп в 7-8 раз больше!Плохой пример!давай так...
Не ходите в лес, особенно ночю!там маняки и летающие головы!Через некоторое время нашёл роботу которая меня устраивала,с зп в 7-8 раз больше!
Первая серия Черного Зеркала посмотрена - неплохосвет минус...фильм плюс)
да))) все серии как отдельные фильмы)Первая серия Черного Зеркала посмотрена - неплохо
Там каждая серия с разными сюжетами, я правильно понимаю?
Отлично, такое мы смотримда))) все серии как отдельные фильмы)
Братик не переживай им фарш будет ахуенный они ещё не знают что их ждёт здесь😉 много не могу рассказать но скажу одно летом держите бабло на руках а не на картах малоли...Угу!товарищь Песс - Дюк с места событий говорит что техники пипец нагнали,сторона Сум,я тоже говорю что сегодня выставили в городе военные блок посты,тоже Сумское направления!а там думай...те!
Любой фильм несёт информ.нагрузку!он создан для чего то!побудить тебя на что-то,заложить в тебе модель поведения в определенных ситуациях,или для дезинформации например,внедрить в сознания алгоритмы определенные!или они лярды баксов вкладуют в это говно просто так!вот после просмотра нужно думать зачем я это посмотрел,а не как Француа теперь будет жить без Луизы...!)))не понял ) забей)
Бро я такой хуй что хуй задавишь😂Товарищь Песс - Дюк вчера на связь не выходил!!!(
Братка ты живой???
скажу так ...самых годных...серий 5-10...но посмотреть всё стоит)Отлично, такое мы смотрим
Но я слабо верю, что все сезоны хороши
Особенно последние)
Оооо,живой!уже хорошо!Братик не переживай им фарш будет ахуенный они ещё не знают что их ждёт здесь😉 много не могу рассказать но скажу одно летом держите бабло на руках а не на картах малоли...
Всех обнял приподнял 😁
Мы их сделаем
Какое накопите до летаОооо,живой!уже хорошо!
Ну круто!надеемся и верим...
Какое бабло...???)))
Братан ,все бабло в надёжном месте!)))Какое накопите до лета
Ха-ха-ха 😂Братан ,все бабло в надёжном месте!)))
В ноздрях и в легких!)))
Ооо,это нужно!!!Так всех обнял завтра черкану бо лечу к родным на день
если смотреть хорошее кино....Любой фильм несёт информ.нагрузку!он создан для чего то!побудить тебя на что-то,заложить в тебе модель поведения в определенных ситуациях,или для дезинформации например,внедрить в сознания алгоритмы определенные!или они лярды баксов вкладуют в это говно просто так!вот после просмотра нужно думать зачем я это посмотрел,а не как Француа теперь будет жить без Луизы...!)))