Порядочно)Хотя я сам со своей любимой 6 лет почти))
Да конечно это просто без слов
Пока не ответили?Хотите прикол ? Шишку с привнота, с хтз
Купил тип и у него ненаход. Зайдите прочитайте, это что за вдроч
Где вы их находите таких постоянных?)Хотя я сам со своей любимой 6 лет почти))
Пиздец
Большинство шопов удавятся разыграть шишку, которую купили за три копейки)Так шо теперь на кон поставишь?
Люди то собрались за шишкой)
Не в бровь а в глаз!!!(Большинство шопов удавятся разыграть шишку, которую купили за три копейки)
всему своё время) женщине 30 минут) компу 8 часов))))Это все животные инстинкты, не ведись)) нахуй женщин когда есть компьютер!))
))) а остальные 15-30 где!?)всему своё время) женщине 30 минут) компу 8 часов))))
везде должен быть баланс)))
у меня больше 5 не получалось)))Хотя я сам со своей любимой 6 лет почти))
Жлобы иобаные!шоб им клиентов бомжей подзаборных!)Большинство шопов удавятся разыграть шишку, которую купили за три копейки)
телефон сон еда)))))) а остальные 15-30 где!?)
та полным полно)))Где вы их находите таких постоянных?)
Ничего страшного)))мне можно)Беги уже с умом работай
А то бб затягивает же
Можешь не успеть)
😲Умница! Ото правильное решение)
Не поддавайся соблазну от порядочных магазинов, посмотри сколько людей сидят по 309 статье)
Ну что сказать..
Бля, а нафига я только что целый фурик раствора заколотил??
Да не расстраивайся Бро, хорошо что выяснилось раньше…Бля, ну я в шоке, честно, ну с меня шишка. Придумаю что то, сильно
Я выбираю шишло 😄та полным полно)))
некоторые шо газели любят по хуям скакать))
кто то денег хочет))
а кто то за стабильность и постоянство))))
ты главное определись что нужно тебе))))
Я выбираю шишло 😄
Вот) грамотный выбор))))Я выбираю шишло 😄
Себя бы найти...!та полным полно)))
некоторые шо газели любят по хуям скакать))
кто то денег хочет))
а кто то за стабильность и постоянство))))
ты главное определись что нужно тебе))))
А когда забудешь она тебе напомнить кто ты,Казёл и тряпка!а ещё алкашура,наркоманюга,и вообще не мужик...посмотри на себя!!!(((Себя бы найти...!
Ато пока последил чтобы эта газель никуда не стрыбала,заработал на лифчики с трусами,
И на то чтобы холодильник был стабильно полон,забыл кто ты и что ты!!!если вообще когда знал!!!
Вот))) козёл от бабы это награда)))А когда забудешь она тебе напомнить кто ты,Казёл и тряпка!а ещё алкашура,наркоманюга,и вообще не мужик...посмотри на себя!!!(((