дякую!)
Список полный
А свет когда рубят моб связь и моб интернет работают?Ща должны свет через пол часа рубануть, так шо не скучайте)
Ток хотел написать))))Список полный
Можно крутить)
Очень плохо(А свет когда рубят моб связь и моб интернет работают?
Местами только норм ловитА свет когда рубят моб связь и моб интернет работают?
У меня прошлой зимой нет света....нет ни моб связи ни инета....Очень плохо(
Тоже, но быстро адаптировалсяУ меня прошлой зимой нет света....нет ни моб связи ни инета....
У меня на телефоне эмулятор сеги и денди, пс 1 и пс 2 и псп, так шо я в игры гамаю)В ютубе и нетфликсе есть кнопочка скачать) помогает при отсутствии интернета))))) рекомендую)
Об этой кнопочке вспомнаешь уже без света)В ютубе и нетфликсе есть кнопочка скачать) помогает при отсутствии интернета))))) рекомендую)
Ох ты ж блин)))) зачем ты мне это рассказал)))))У меня на телефоне эмулятор сеги и денди, пс 1 и пс 2 и псп, так шо я в игры гамаю)
Я готовился к отключению заранее)Об этой кнопочке вспомнаешь уже без света)
А если еще джойстик купить, вообще пизда)Ох ты ж блин)))) зачем ты мне это рассказал)))))
Та какой джойстик) телу пять лет в июне)))) смотрю на а24, слюни пускаю))) 7600....если куплю....с шишками хуй знает на скок придётся завязать)))))А если еще джойстик купить, вообще пизда)
Продолжаем!
А как же сяоми?)Та какой джойстик) телу пять лет в июне)))) смотрю на а24, слюни пускаю))) 7600....если куплю....с шишками хуй знает на скок придётся завязать)))))
Не нарушаю???На спонсорских правах рекламы*
❗❗❗РАБОТА ДОМА❗❗❗
💬Суть работы :дома фасуешь и прячешь вес в любую вещь после относишь в почтомат, за один раз можно минимум 10 посылок закинуть это уже 1,5-3к грн за час работы🤯
🏝Всё очень легко и быстро, работать можно в любом селе или городе, частые выплаты, залог от 3к грн⛱
Подробности ЛС