привет) всё работаешь?)И всем привет)
я закинулся двумя мивинами))) салом и луком)))Приятного вечера, мужики![]()
Вкусняшка ещё та, вот если ещё повезет кетчупа у соседей по общаге стрельнуть )я закинулся двумя мивинами))) салом и луком)))
чувствую себя сытым студентом)))))
кетчуп не ел.....даже не вспомню когда))) кетчуп то роскошь))))Вкусняшка ещё та, вот если ещё повезет кетчупа у соседей по общаге стрельнуть )
Та хотя кому как, мне с горчицей больше нравилось.Вкусняшка ещё та, вот если ещё повезет кетчупа у соседей по общаге стрельнуть )
с горчицей жареная картоха....топ)Та хотя кому как, мне с горчицей больше нравилось.
Не, пока только учусь)привет) всё работаешь?)
Ага, зато сейчас за цену пачки мивины (которой там 65 грамм)и можно кило макарошек на развес понавешивать))кетчуп не ел.....даже не вспомню когда))) кетчуп то роскошь))))
рекомендую отучиться на эксперта по экспертизе наркоты)))Не, пока только учусь)
я по акции мивину брал))) 11 грн) пачка))Ага, зато сейчас за цену пачки мивины (которой там 65 грамм)и можно кило макарошек на развес понавешивать))
Та от уже сегодня ходил ведра и землю приглядывал, осталось норм семок купить и полетели)рекомендую отучиться на эксперта по экспертизе наркоты)))
и денег заработаешь и шишки под рукой)))))))))))))
Сорь что встреваю, не на пекаря случайнл учишься?Не, пока только учусь)
лампа днат ещё нужна) и удобрения)Та от уже сегодня ходил ведра и землю приглядывал, осталось норм семок купить и полетели)
Та от уже сегодня ходил ведра и землю приглядывал, осталось норм семок купить и полетели)
Вот теперь понятно))лампа днат ещё нужна) и удобрения)
Перлит-вермикулит для почвы можно взять, копейки стоитлампа днат ещё нужна) и удобрения)
не) там специальные есть)))Перлит-вермикулит для почвы можно взять, копейки стоит
Плохая примета?))не) там специальные есть)))
если взять за копейки....переть плохо будет)))
да) экономишь на удобрениях....плохо будет переть))))Плохая примета?))
она не измеряется количеством цифр) она либо есть...либо нет)))Маловато у тебя ее будет)😜🤣😁
Как дела бро?)
Как день прошел?