рулетку видишь? вверху ссылка) там спроси)хеееейоу, подскажите где шишек взять можно в Ха где то на Барике
я тоже курю только шишки)завис чисто на шишках
О даСвета не было почти двое суток
Так много я еще никогда не гулял)
привет)Доброе утро господа
так смотрю вот)Так вперёд смотреть)
Привет 👋, Стоит посмотреть. Слай там на восходе карьеры. Смотрел о нем документалку, там его биография полностью. Так вот, нелегко ему далась эта слава, всё своим трудом и настойчивостью заслужил. Талантливый и вообще хороший мужик он.
та это в детстве кажется что кому то что то легко даётся))))Привет 👋, Стоит посмотреть. Слай там на восходе карьеры. Смотрел о нем документалку, там его биография полностью. Так вот, нелегко ему далась эта слава, всё своим трудом и настойчивостью заслужил. Талантливый и вообще хороший мужик он.
привет)Доброе утро и хорошего дня всем.
я його й ніколи не дивилась .. то по войсу зі спілкою дивились угорали 😅Я как убеждённый атеист говорю...Господи))))) как?))))
Как это можно смотреть?))))
мне как то довелось краем глаза видеть по стб вроде .....я стесняюсь своего тела....вродея його й ніколи не дивилась .. то по войсу зі спілкою дивились угорали 😅
будь осторожна....это нельзя смотреть без презервативов на ушах)))я його й ніколи не дивилась ..
а шо я смотрю.....самооценка растёт?)))) первая буква заглавной стала)))))Шо вы,нарники!)))