самый смак 250 водки и 2 банки шишек))))ага.. бригадой після кожної зміни ходили бухать.. в у 7 підйом.. й пофіг було.. відробили й знов.. зараз пів рюмочки коньячка ц ловлю гелікоптери![]()
Знаю заземление если вертушки спать не дают - нужно свесить ногу с дивана или рукой за пол держаться, поможет) Вспомнил веселые деньки в общаге между словом)ага.. бригадой після кожної зміни ходили бухать.. в у 7 підйом.. й пофіг було.. відробили й знов.. зараз пів рюмочки коньячка ц ловлю гелікоптери![]()
Мне не помогало как бухал!пока в туалете на полу не засну,ничего не помогало...)Знаю заземление если вертушки спать не дают - нужно свесить ногу с дивана или рукой за пол держаться, поможет) Вспомнил веселые деньки в общаге между словом)
Три банки скурил ещё перед выходом, жаль правда не шишек. Но на этом прогресс остановился, со вчерашнего утра ещё не ел а за весь сегодняшний день было выпито меньше 150 г воды... Даже аспирин водой не запиваю - давление скачет, каждый глоток жидкости сильно отдает в виски. Водно солевой баланс нарушен в пределах нормы пока что. В Солетеме кто-то советовал лекарство чтобы выводить излишки воды - это мне точно не понадобитсясамый смак 250 водки и 2 банки шишек))))
вертолёты норм))))
бро, увидел в другой теме ты говорил про виндовс хр)А приз - Гному))
А что там случилось, бро?Поехал я на армейскую, чуть не подрался
с кем? зачем? бить людей дорого)))Поехал я на армейскую, чуть не подрался
Может то были не люди а ЧАЙКИ...!?)с кем? зачем? бить людей дорого)))
мусорам потом как обьяснять?)))Может то были не люди а ЧАЙКИ...!?)
мусора тоже нелюди)))Может то были не люди а ЧАЙКИ...!?)