Ты абсолютно прав, дружище. Да я и сам отношусь крайне осторожно к бутылке, а ведь ещё года три назад был горьким пьяницей - вот уж где самое дно(в апреле пять лет как не пью)
даже под борщец)))
свою цистерну выпил)))
бухать очень ОЧЕНЬ дорого)
шишки гораздо дешевле курить))))
ох, бро, и это всего лишь 27......Ты абсолютно прав, дружище. Да я и сам отношусь крайне осторожно к бутылке, а ведь ещё года три назад был горьким пьяницей - вот уж где самое дно(
К слову в этом году выпил всего литр пива и был доволен. И вот собственно в чём проблема - только что принес в хату 0.5 водки а она не лезет. От слова совсем. Как и любая другая жидкость, даже вода. Бля, сегодня даже пидар-вода толком не лезет в меня ( Кровь густая как та смола, вся надежда на зелёный чай без сахара и аспирина взял по дороге - уже не удивляет гипертония во время забегов.
Это нормально!это переломный возраст...27-29 летох, бро, и это всего лишь 27......
Когда без разницы молчат вродеМне лично без разницы , но помню что на рулетку прошлый раз Лена не записывала .
Спонсоры ведь GSU.
Нет, несмотря на всю мою любовь грибам я бы предпочел навсегда остаться Братульцом в вашей памяти.Bratulets96 бро, пора менять ник)))
Желаю удачи в игре !Bratulets96 грибочок ти де знов пропав? пиши щось)
Подождем ЛенуКогда без разницы молчат вроде
А, так могу выписаться, у них же клада не было, а я стала врагом 😂😉 а ещё и хейтером
ага, сейчас вспомнил) да) до 30 был совсем другим челом)Это нормально!это переломный возраст...27-29 лет
Меня в 28 переломало!полностю изминился как личность и образ жизни и мировозрения .....и тд!
дякую!!!Bratulets96 бро, пора менять ник)))
Бро, я живучий как ни странно - пережил практически всех дорогих мне людей. Понятия не имею почему так...ох, бро, и это всего лишь 27......
Это народная рулетка! Тут всем можно, только Паркер не участвует по своей инициативе.А, так ты вряд ли сможешь участвовать, Lena Ly я прав ?
Супер, тогда продолжаем запись !Это народная рулетка! Тут всем можно, только Паркер не участвует по своей инициативе.
Но по кладу претензии не принимаем от тех, кто в бане, если что! 🥰
АпПривет всем! ☺️
Давайте решим арбитраж наконец!
Записывайте нас в спонсоры 🥰
Шишка от GSU и манибек от Parker для народа! ✨
Рулетка-самозапись!
🌳1 место - шишка от GSU (https://b1gbro.com/forums/328)
💰2 место - 200 грн
💰3 место - 150 грн
💰4 место - 100 грн
💰5 место - 100 грн
1. Lt. ALDO RAINE
2. Yaplv
3 Gerasim777
4 Tyler
5 Bratulets96
6 M3NSON
7. Homie
я в 20 лет мог литр аодки вечером выпить....и утром кувалдой на работе ебашить)Бро, я живучий как ни странно - пережил практически всех дорогих мне людей. Понятия не имею почему так...
В это трудно поверить, но 1 ноября 2022 я спецом бахнул 0.4 грамма Альфы за раз и вообще никаких последствий не было, даже инсульт не словил.
Ебаный сюр! Да это же просто праздник какой-то! Я сегодня только и говорю что спасибо))Всем спасибо за участие 🫶🏻
1 место : Bratulets96 100 грн
2 место : Aurum 100 грн
Жду победителей в лс
ага.. бригадой після кожної зміни ходили бухать.. в у 7 підйом.. й пофіг було.. відробили й знов.. зараз пів рюмочки коньячка ц ловлю гелікоптерия в 20 лет мог литр аодки вечером выпить....и утром кувалдой на работе ебашить)
а в 35 после 05 в лицо два дня отходил)
Гелікоптери...)))ага.. бригадой після кожної зміни ходили бухать.. в у 7 підйом.. й пофіг було.. відробили й знов.. зараз пів рюмочки коньячка ц ловлю гелікоптери![]()