Если что от меня пану ЕвГЕНИЮ)) Даж без рекламы бесконечный бессрочный РЕСПЕКТ пожизненный - то такой Бро что от себя оторвёт другому отдаст, последним поделится.Бесконечный респект)
Привет!Ку всем)
Чё как?Привет!
Ужее получше) Радуюсь жизни.Чё как?
Что там?)Маадааа паакааа
Нормально домой качусь с работыУжее получше) Радуюсь жизни.
Как сама, что интересного?
Та просто поздоровался.. в выходные мало людейЧто там?)
Привет)Ку всем)
Как деПривет)
Скоро буду на все 100% в форме - подлечился, вес поднабрал (эт я не про Солевой вес а про собственный) Теперь вот тоже на этой неделе решаем с работой)Нормально домой качусь с работы
Ты как?
Кем работаешь, если не секрет?Как де
Та да, и так почти всегда.Та просто поздоровался.. в выходные мало людей
порядок)Как де
Тут у вас всегда порядок)порядок)
Это радуетСкоро буду на все 100% в форме - подлечился, вес поднабрал (эт я не про Солевой вес а про собственный) Теперь вот тоже на этой неделе решаем с работой)
УТут у вас всегда порядок)
Отличнопорядок)
Автосалонами автоатэлье и шапки и бейсболки шьют девкиКем работаешь, если не секрет?
Ха) Сам авслесарь по специальности, жаль последнее время тут на СТО'шках жлобство полное - нема постоянной работы(Автосалонами автоатэлье и шапки и бейсболки шьют девки
Прекрасно) Ну а я так, техНАРИК, люблю гайки покрутить, придрочился по уши в мазуте вмазаться))Творческий человек
все профессии нужны, все профессии важны)Прекрасно) Ну а я так, техНАРИК, люблю гайки покрутить, придрочился по уши в мазуте вмазаться))