Последнее редактирование:
ещё говорили - сталевары, ваша сила в плавках)))))))))Вот это ахуенные афоризмы с тебя пошли надо еще пару градусов добавить и можно записывать)
да не те ВУЗы я заканчивал нас к такому не готовили )ещё говорили - сталевары, ваша сила в плавках)))))))))
я экзамен по физхимии на 3 курсе сдавал) с таким перегаром...) шо препод попросил рассказывать в другую от него сторону))))да не те ВУЗы я заканчивал нас к такому не готовили )
ты изучал физколлоидную химию? я вообще не помню о чем там речь, такая хуйня если честно.я экзамен по физхимии на 3 курсе сдавал) с таким перегаром...) шо препод попросил рассказывать в другую от него сторону))))
ну хоть одна формула тебе пригодилась в жизни?я экзамен по физхимии на 3 курсе сдавал) с таким перегаром...) шо препод попросил рассказывать в другую от него сторону))))
Выпил С2Н5ОН, сел на «Ниву» "Ростсельмаш"ну хоть одна формула тебе пригодилась в жизни?
ты изучал физколлоидную химию? я вообще не помню о чем там речь, такая хуйня если честно.
В жизни то причём тут?) На сталеплавильном производстве это нужно было)ну хоть одна формула тебе пригодилась в жизни?
ты изучал физколлоидную химию? я вообще не помню о чем там речь, такая хуйня если честно.
У меня на 2 курсе философия была) ото я совсем зависал....нахер сталевару ця хуйня)))ну хоть одна формула тебе пригодилась в жизни?
да формул там было до хуя мне даже казалось что это больше математика и знал что мне эта хуйня не по зубам)В жизни то причём тут?) На сталеплавильном производстве это нужно было)
Я если честно и непомню суть предмета, хотя курсовую работу по выплавке стали в печи расчитывал сам)
это на парламентских СДПУО кравчук медведчук суркис) динамоУ меня на 2 курсе философия была) ото я совсем зависал....нахер сталевару ця хуйня)))
А на 4 курсе политология была) препод ёбаный недобитый коммунист учил нас за краснопузых голосовать))) но usjr выпил водки и проголосовал за медведчука в 2002 году))))))
Ну я помню решал задачи) и шарил в предмете)да формул там было до хуя мне даже казалось что это больше математика и знал что мне эта хуйня не по зубам)
Вроде да))))это на парламентских СДПУО кравчук медведчук суркис) динамо
да да я помню этот движ кравчук нормально со всеми тер переходил как победное знамя победителю )Вроде да))))
В общем на предмете политология) нас этот краснопузый препод....ничему не научил))))да да я помню этот движ кравчук нормально со всеми тер переходил как победное знамя победителю )
Чтоб учитель ставку получил за отработанные часы.romandgon а в школе в 11 классе на уроке правовединие нам диктовали конституциб ю, а мы её в тетрадь писали) нахер мы это делали хз) особенно смешно шо я уже под следствим был))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: