Последнее редактирование:
я если шо могу принять от твоего сына да от любого из родычей если 💵 можешь на меня рассчитывать)а то сына увидит и подарок бате подарит на др) а батя подарков не любит) но 15 юсдт от сыны примет))))
Мне кажется ты зря переживаешь)))) не накручивай себя))а то сына увидит и подарок бате подарит на др) а батя подарков не любит) но 15 юсдт от сыны примет))))
могу целого сыну отдать))) забирай на содержание))))я если шо могу принять от твоего сына да от любого из родычей если 💵 можешь на меня рассчитывать)
romandgon а то сына какой то подкидыш) левый) вон в соседней темо возомнил себя медвежатником и пытается сейф ломануть))))могу целого сыну отдать))) забирай на содержание))))
он не много жрёт))) в 250 бачей в месяц уложишься))))
я бы кстати принял если бы было что предложить а так не буду портить о себе впечатление. хотя куда больше)могу целого сыну отдать))) забирай на содержание))))
он не много жрёт))) в 250 бачей в месяц уложишься))))
Привет. Ты вигор пробывал? в аптеках раньше продавали может и сейчас но раньше точно?Доброе утро Братва , dj.Donatos под бояру и чикуху с утра вместо кофе -полет нормальный , как вы ?
О кстати и сейчас продают 100 за 0,5 кто знает это дорого?Привет. Ты вигор пробывал? в аптеках раньше продавали может и сейчас но раньше точно?
смотря скок стоит водка и самогон)О кстати и сейчас продают 100 за 0,5 кто знает это дорого?
Я считаю хорошо что головой работает плохо что не получается но упорство и труд мозоли натрут )romandgon а то сына какой то подкидыш) левый) вон в соседней темо возомнил себя медвежатником и пытается сейф ломануть))))
нет бы как в 90х) паяльник, болгарка....) и сап бы его давно открыл)))))
так я и спрашиваю кто в курсе по ценам на сливу разного разливу)смотря скок стоит водка и самогон)
я давно не пью, потому хз)так я и спрашиваю кто в курсе по ценам на сливу разного разливу)
Привет бро сколько водка 0,5 в магазе самая дешёвая?
√трецо Доброе и Поздравляю Бро с ДР , Здоровья и Всего Самого Желанного чего Сам Себе Пожелаешь!Утро доброе!)
не , не пробовал , пробовал дорогую бояру в придолговатых бутыльках-такое очько !Привет. Ты вигор пробывал? в аптеках раньше продавали может и сейчас но раньше точно?
Прикинь хортица 0,5 - 89 грн а сколько же стоит бояра может там еще и доплачивают )я давно не пью, потому хз)
сколько стоит бояра?не , не пробовал , пробовал дорогую бояру в придолговатых бутыльках-такое очько !
ого) шось дёшево)Прикинь хортица 0,5 - 89 грн а сколько же стоит бояра может там еще и доплачивают )
топовой бояры 2 шт 50 гр , дорогой очьковой до 70 гр за дваПрикинь хортица 0,5 - 89 грн а сколько же стоит бояра может там еще и доплачивают )
эпицентр бро) ну шо выдвигаемся?ого) шось дёшево)
Хз, я беру за 180 Козацька зрада.Привет бро сколько водка 0,5 в магазе самая дешёвая?
ага) в форе по акции 89)Прикинь хортица 0,5 - 89 грн а сколько же стоит бояра может там еще и доплачивают )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: