Последнее редактирование:
в винде на чиная с сельмой есть штатный антивирус)...юзеры и через 20 лет будут пользовать с Виндой)
Лауданум от семи недуг))Вот нормальный сериал...про времена когда Кокс можно было купит без рецепта в аптеке,а все зависимости лечили героином...))🧐![]()
Больница Никербокер смотреть онлайн, 2014
Смотреть Сериал Больница Никербокер все сезоны онлайн в отличном HD 1080 качестве. Страна - США. Перевод и озвучка - Amedia, NewStudio, Megogo (Українська). Посмотреть трейлер.filmix.my
да рано еще )mental_vacation ты там как?) вышла на работу?
Начиная с Висты был. Но вообще изначально Windows Defender был создан для XP )в винде на чиная с сельмой есть штатный антивирус)
Пфф... Не спал вообще))даже поспать смогла пару часов
но этого было мало
Доброе)доброе утро кстати
и шо сегодня снов в поле?)Пфф... Не спал вообще))
Заедут в течении получаса и поедем допоздна, как всегда!)и шо сегодня снов в поле?)
Мне уже не терпится поскорее за лопату, руки так и чешутся!)Заедут в течении получаса и поедем допоздна, как всегда!)
офигетьЗаедут в течении получаса и поедем допоздна, как всегда!)
Мой секрет простой, каждый день по венам я гоняю Соль))офигеть
и откуда у тебя только силы берутся )
Пишемся, друзья!Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш кладом
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14. Bratulets96
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24. VINT DIESEL
25.
26.
27.
28.
29.
30. usjr
да ужМой секрет простой, каждый день по венам я гоняю Соль))
Ну а ты представь какой изначально задел по здоровью был... Колоссальный, не иначе. И сейчас чувствую себя прекрасно.да уж
не каждый осилит такой допинг)
Всем того же кстати) И вообще успеха да удачи всякочувствую себя прекрасно
капец использую всю фантазию для этого и ее все равно малоНу а ты представь какой изначально задел по здоровью был... Колоссальный, не иначе. И сейчас чувствую себя прекрасно.
Ладно, выздоравливай, приходи в себя скорей и не думай о плохом)капец использую всю фантазию для этого и ее все равно мало
Microsoft security essentialsНачиная с Висты был. Но вообще изначально Windows Defender был создан для XP )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: