Последнее редактирование:
Добил тебе до двадцати, в профиле точное количество кой че смотри))Репы 50 нет....там где-то до 20 у меня только....все с глазками у вас ОК.
хз очем ты, я просто спросил где ты))да тут может где-то и есть
лично у меня нету
Значит грибы либо ПВП, их главное не совмести)) Знаю по себе - совсем не то пальто)))да тут может где-то и есть
лично у меня нету
у реформы пятерка пздц какая красиваяда тут может где-то и есть
лично у меня нету
главное что бы звонил
ля) ты шо, тоже за гнусмасами подсекаешь?))))Ебать, даже он подорожал
До НГ был 4199
И он вполне себе норм за свою цену, хоть и без NFC
Мне бы с головой хватило)
функция звонить в современных телефонах уже давно второстепенна)))главное что бы звонил
та это звонилка) шо с ней делать?) мне по телефону только мошенники звонят и коммуналка))))
а я думал совафункция звонить в современных телефонах уже давно второстепенна)))
Так модель популярная для нищебродов, еще бы)ля) ты шо, тоже за гнусмасами подсекаешь?))))
то есть батя у тебя модный с а26?))))Так модель популярная для нищебродов, еще бы)
ну дау реформы пятерка пздц какая красивая
Так модель популярная для нищебродов, еще бы)
one вишь сына, как папка удачно на аликах сэкономил)))))то есть батя у тебя модный с а26?))))
вы с каспером не победите))))) так шо спокойненько)))))ладна крутите курануць ахота
Тю, ну конечното есть батя у тебя модный с а26?))))

заешь да я и сама тот экспериментаторЗначит грибы либо ПВП, их главное не совмести)) Знаю по себе - совсем не то пальто)))
В моей 15-и летней Нокии практически все функции (если б ещё фонарик был) реализованы по-лучше, хотя с2-01 тоже бюджетник на свое время был))
А я недавно свой суперклеем склеивал, ахахахаone вишь сына, как папка удачно на аликах сэкономил)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: