Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Я бы попробовалговорят вы хуй положили на Гера из юговосточной Азии)
по как говорят не прёт) собираются что то с этим делать, пишут что пробы именно для этого нужны) ох и гонят беса я ни че более дыбильного не читал, не стесняются главное)Я бы попробовал
Но там злой модератор тему контролирует
как будто делать больше нечегону шо померяли? режим?
Достал нож 🔪,реж)ну шо померяли? режим?
ОйВсьо...придумали себе какой-то там оргазм и носятся с ним!)
та падажди резать можэ на фронт - хай искупят)Достал нож 🔪,реж)
это заразное типа герпес? )ОйВсьо...придумали себе какой-то там оргазм и носятся с ним!)
Реж-реж. Ты видишь они уже Ментал до какого то там оргазма довели! Раньше с её стороны таких глупостей не прослеживалось 🤔та падажди резать можэ на фронт - хай искупят)
ахахаОйВсьо...придумали себе какой-то там оргазм и носятся с ним!)
Следующее что? Инфаркт!? Реж-реж. Ты видишь они уже Ментал до какого то там оргазма довели! Раньше с её стороны таких глупостей не прослеживалось 🤔
та можэ все оргазамами и ограничится, а ты сразу панику, пишет же что только дома, хай будет дома оно виднее что нужнее вдруг пригодитсяСледующее что? Инфаркт!?
Да!? Ну ладно!та можэ все оргазамами и ограничится, а ты сразу панику, пишет же что только дома, хай будет дома оно виднее что нужнее вдруг пригодится
Хотя я знаю этих сатанистов, сначала оргазмами балуются а потом головы невинным гусям отрезают! 👹Да!? Ну ладно!
Я тебе серьезно. Мне один раз понадобилось я аж растерялся - хорошо что вовремя подхватил)Да!? Ну ладно!
Та ты знаешь гуси то же разные бывают, бывают гуси - редкие таких не жалко хоть и редкие)Хотя я знаю этих сатанистов, сначала оргазмами балуются а потом головы невинным гусям отрезают! 👹
ну у тебя и параллелиХотя я знаю этих сатанистов, сначала оргазмами балуются а потом головы невинным гусям отрезают! 👹
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: