Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ну даже не знаю как ходит. Как по мне достаточно веская причина лишний раз не высовываться.. Я так понимаю ему ещё и в магазин приходится самому тулить?ну на работу то он же как-то ходит
но лишние пять минут на улице это стресс
этим он все и обосновывает
наверняка как-то функционируетНу даже не знаю как ходит. Как по мне достаточно веская причина лишний раз не высовываться.. Я так понимаю ему ещё и в магазин приходится самому тулить?
Как-то? Отмазка, скажи а тебе было бы сложно вынести мусор и в магазин человеку ходить?наверняка как-то функционирует
и уже не первый год
так что это больше отмазка
не пойму куда мы клонимсяКак-то? Отмазка, скажи а тебе было бы сложно вынести мусор и в магазин человеку ходить?
Вопрос стоит не в «сложно или нет», а «с какой стати?»Как-то? Отмазка, скажи а тебе было бы сложно вынести мусор и в магазин человеку ходить?
Если человек подошел, объяснил ситуацию и сказал «можешь мне помочь?» тогда стоит рассматривать вопрос как «сложно или нет».Как-то? Отмазка, скажи а тебе было бы сложно вынести мусор и в магазин человеку ходить?
эх надо было ехать смотреть к папкеТакс
На его телефоне, по всей видимости, не включен интернет
Ну пиздец
Та он в ноуте скорее всего. Морозится.Такс
На его телефоне, по всей видимости, не включен интернет
Ну пиздец
Ахахаха, теперь я это понимаюэх надо было ехать смотреть к папке
слово пацана
так бы хоть где родня живет
знал бы
Я пробью его адрес, сгоняешь по шурику? Проверить 😀Та он в ноуте скорее всего. Морозится.
та походу эта спланированная многоходовочкаАхахаха, теперь я это понимаю
Метнусь кабанчиком. КонечноЯ пробью его адрес, сгоняешь по шурику? Проверить 😀
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: