Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
И не говори)
та нет, я хз где он переходилОднако не сомневаюсь почти, его маршрутом давно уже невозможно к свободе прийти.
Ибо подозреваю сам автор и слил ради просмотров?
раноГо рискнем чи шо
в косарик бачей думаю это мероприятие обойдётся)Го рискнем чи шо
Пойдем на легке, в резиновых тапочках)в косарик бачей думаю это мероприятие обойдётся)
в резиновых тапочках можно и без косарика)Пойдет на легке, в резиновых тапочках)
Эх...ролик посмотри
У тебя шансов больше, ибо ближе)в резиновых тапочках можно и без косарика)
примут где то на выезде с ха))))
там в конце тип показал мозоли на ногах после 4х дней похода)в резиновых тапочках)
пешком выходить надоЯ хуй даже выеду из города
one или с дальнобоями договариватьсяпешком выходить надо
передвигаться ночью
Та я смотрю уже)там в конце тип показал мозоли на ногах после 4х дней похода)
не он в старых роликах говорил что с славянска)а помойму с крамахи
Не хочу нагонять, но сейчас куда сложнее стало выйти чем год-два назад...one зацени)
мне аж за грибами захотелось))))
эх......) весна)
весной всегда убежать хочется))))
И не говори)
Го рискнем чи шо
то кажется, если уже вышел на тропу свободы то назад хуй повернешь)Я уже много такого посмотрел
Ставлю себя на их место
Понимаю, что паничка заиграет в первую ночь и пойду домой
Ахахаха
Это точнокароче вильна краина вильных людей
ЖеняДжа а вот это в ролике разве не крамаха?
увидел Вампира - ставь чайник)))))Шо у вас тут интересного?
Ясно, с нами не идешь)Не хочу нагонять, но сейчас куда сложнее стало выйти чем год-два назад...
И самое сложное еще доберись до гор, чтобы тебя не приняли)
единственный варик это идти настолько ебанутыми маршрутами, где даже комары не обитают))
дней семь придется идти и не факт что на границе не приймут, дохуя ловушек и тепловизоров, плюс колючку если перерезать за тобой сразу выедут
Ставь) я вот от обедал и тоже чай думаю попить))увидел Вампира - ставь чайник)))))
ох уж эти логотипы в виде красных букв тайно обьедененных в куб. Зомбирование ) зомбо - куб³То не те квадраты что внизу экрана, и не те что измеряют на баянах.
Там из красных букв куб был вверху справа, на то время он одновременно и название и логотип канала)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: